日本第一人死亡 網友怒屌安倍早應禁支那人入境

31 回覆
37 Like 0 Dislike

顯然是政府的第一個錯誤。
在農曆新年期間,應禁止中國遊客訪問日本。大多數人是這樣認為的。最終,它們使進來的眼花and亂,並試圖造成大規模爆發。
政府渴望採取嚴厲行動來防止進一步擴散,而不是在議會中扮演一場鬧劇。
289回复

聽到死者來了,衛生部震驚了,我感到很驚訝! ! ️

這是唯一來日本的中國人
即使是現在,響應仍很緩慢,而且處於早期階段
沒有人類感染,所以死者...更多
132個回复

您是東京的出租車司機,但是您已經完全證明了“人對人的傳播”。我再次意識到了傳染性的力量。
似乎該女子正在醫院的普通門診就診,可以感染在場的醫生,護士和其他患者嗎?
鑑於繼發和繼發感染已經很普遍了,是否有數百或數千感染者?
我正在悲傷地看著死者的消息。為什麼祖母不去中國必須死? ?

因為國家輕描淡寫了人民的安全,卻沒有保護人民的安全。

這是令人遺憾和不可抗拒的。
在日本開始的悲劇將是日本政府播下種子的結果。
我很沮喪
回复41

taxree | 1小時前
一切都始於政府最初的回應中的錯誤
厚生勞動大臣說:“從流行病學的角度看……”或優雅,但從現在起,我們應該禁止與中國的交通,並儘力遏制日本的感染
回复32

jzu ***** | 1小時前
在奧運之際,外國很可能將日本指定為自禁區,或者在某些情況下將其指定為停飛推薦區。在這種情況下,可以舉辦奧運會嗎?
回复59

moz ***** | 1小時前
人為災難。考慮到她可能不僅傷害了已故婦女,而且還傷害了她的家人,從某種意義上說,她比自然災害還要糟。

多麼強大的國家?不要好玩
嘻嘻
PUSH
祖先教你又唔聽。
日本仔奶共奶到咁

唔可以淨係怪政府喎
和豚
玩抖音、用華為
寫返日文,貼去2ch點睇
沒有戰爭的人口淘汰
之前可以棄中國旅客,保東京奧運。
現在已經遲了。
奶共奶得你咁爽
一早就要,而家太遲啦
禁埋香港thx
日本仔一係就咁右 一係就咁左 中間少少唔得既。。
抵鳩死啦,奧運都收埋皮

d錢扔落海了
不作為就係咁,而家日本對中國嘅個大敵仲咁軟弱
架仔長期政治冷感
其實我唔覺得日本要奶共
佢似唔想影響東奧多啲,不過都係錯判
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞