林鄭瑞士論壇撐港警譴責示威 Boris Johnson: 要對國民做實事,不是和富豪喝香檳

91 回覆
593 Like 13 Dislike
市民期望港府全力抗疫之際,行政長官林鄭月娥繼續瑞士達沃斯出席世界經濟論壇年會的行程,並於青年主席組織舉辦的研討會上發言撐警,指他們「不幸地被誤解受攻擊」,又重申侵蝕一國兩制的訴求將「不會讓步」。

行政長官林鄭月娥參與青年主席組織舉辦的研討會,席間提到香港局勢。她形容,示威活動「有時出現令人憂慮的暴力升級趨勢」。面對示威者提出的政治訴求,她必須堅持多個重要原則,並清楚表明「我不會讓步,如果讓步是侵蝕一國兩制的重要原則」。

林鄭月娥續稱,維護《基本法》賦予的權利和自由、維護香港法治(即是司法獨立、公平審訊、尋求法律公義的權利)同樣重要。另一重要原則,是她稱之為「香港制度優勢」,即由法庭系統到執法系統,包括警隊。提到警隊時,她進一步稱「不幸地,他們被誤解,最近亦受到很多攻擊。」
——————————————————————————
而前宗主國英國首相 Boris Johnson則未有出席達沃斯經濟論壇,他接受英國傳媒訪問時表示要對國民做實事,不是和富豪喝香檳 (Our focus is on delivering for the people, not champagne with billionaires), 更形容論壇是「明星秀」,只是一群自大狂圍爐取暖,互相吹捧(a great big constellation of egos involved in massive mutual orgies of adulation).
槍桿子政權唔肯讓步嗎
林鄭情願圍爐都唔返嚟處理疫情
因為知道自己就算唔讓步都唔洗問責
一大污點
條仆街係咁借外媒洗白
讓咗步 就俾 我黨問責
即係英國支持華為5g係實事
個臭西就係知個廢材奶共奶奶到𠽌𠽌聲先講鳩佢
唯一可以講得通嘅情況,就係英國首相奶共係為英國國民着想
777度左咁耐D稿..老閪都要講埋先走
洗撚倒咩,外媒唔係弱智
睇boris johnson個回應
再睇777
笑死
人奶共你奶共,你奶到咁失敗都係第一人
俾舊垃圾話垃圾
Blowjob Johnson 做嘅實事就係用華為幫支那含
起碼佢覺得係做緊實事
但777係who fucking cares
日落國咪又係淨係識口交
個問題係如果Boris Johnson面對同樣既事
一定會為英國國民着想而堅拒奶共
而777就一定唔會以香港人為先
講真歐洲有邊個國家唔含
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞