沈陣營第三百零三期 - 師父吹大雞買貨時間到,40大盜有得諗

1001 回覆
7 Like 1 Dislike
咁冚球鏟都得
【管軼:身經百戰,這次經歷極端無力】“連我都選擇做成逃兵。”管軼是病毒學研究領域專家,目前擔任香港大學新發傳染性疾病國家重點實驗室主任以及流感 研究中心主任,稍早前他接受財新記者採訪時,對武漢肺炎可人傳人,發展曲線等做出了精準的判斷。“我現在在自我隔離。”管軼把自己鎖在房間裡,1 月21日-22日,他和團隊來到武漢,希望可以幫助找到動物源和對防疫工作的合作,但“有心無力,很悲憤。”管軼1月23日上午接受財新記者時指出, 現在封城,實際效果存疑,因為過多人口已經超過回家過年,保守估計,武漢肺炎感染規模也要比SARS多方面。
A股
佢老母shithole走去貴州,哮喘強去青海,北京有病例啲冚家剷走都走唔切,以前影帝寶都做吓門面嘢叫做激勵士氣,以表團結
上證就黎跌夠100點
今日既人民日報 , 歌舞聲平 , 可防可控

睇番尋日張野, 貴州, 青海係比較乾淨

煎sir
財新記者:如何研判接下來疫情走勢?
香港大學新發傳染性疾病國家重點實驗室主任以及流感研究中心主任
管軼:爆發是肯定的。“武漢九省通衢”,加之錯過黃金防控期、以及春運大潮,有些人不作為。

我也算身經百戰,經歷過禽流感、SARS、甲流H5N1、豬瘟等。但對於這次武漢肺炎,我真的感到極其無力。根本沒法跟SARS疫情相比較。當年SARS最初是在珠三角幾個城市發病,之後是北京和香港。

SARS的60%-70%的感染者都是來自個別超級傳播者,傳播鏈很清晰,只要封堵那幾個人的接觸者就可以了。但是這次,傳播源已經全面鋪開了,要做流行病學調查已經做不了了。而且控製成本,應該要幾何級數字計。

保守估計,此次感染規模最終可能會是SARS的10倍起跳。我經歷過這麼多,從沒有感到害怕過,大部分可控制,但這次我怕了。

https://china.caixin.com/2020-01-23/101507672.html
唔好篤灰
長春圍城
去咁近第一個中招,梗係唔去。唔知武漢市委書紀同市長仲係唔係留係城內指揮抗疫呢?
唔知真假,twitter上面嘅圖,話武漢超市糧食搶到冇哂

可能閃撚咗

其他地方
廣東岩岩新增個32例有一半嚴重
12個重症3個危重比例好高
西班牙VS馬雅
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞