《原來瑞典沒有貓》(四)【世外桃源法羅群島篇】

1001 回覆
212 Like 3 Dislike
可能係
加速啊忌廉
痴撚線個景確定係地球?
靚到扯旗
可唔可以快啲可以同周采蘋講返嘢
多啲interaction
可唔可以認輸 蘋蘋講野先係最殺食
「嘩⋯⋯好靚呀!」我不禁驚嘆。

只不過一路上,濕潤的泥土滿路都是,一不小心就會踩中,整對鞋入水,就如我一樣。

我回去一定把它扔掉。當時心想,後來當然沒有。所以每個來法羅群島的人,如果想行山,最後做好心理準備。

下山的路越變陡峭,路只有一對鞋之闊,稍不小心就會掉下山,我們都要小心翼翼地走路,一步一驚心,而望着她瘦骨嶙峋的背影,我忽發奇想說:「嗯⋯⋯神呀。如果祢係存在,雖然我唔知係咪,但如果真係有,祢就叫我前面個女仔唔好成日諗住死啦,即使我唔知點解都好,都世界都係好美麗,好似啱啱個風景咁,希望畀佢知道呢樣嘢。」

她沒有轉頭,只有身體微微的抖動。

下到山,回到望向我們剛才走過的路,真不知是如何下來。

教會村Kirkjubøur聞說是最早期來傳教的人所建立的村落,不少遺址仍在, Magnus Cathedral教堂是建立於十二世紀,現在只餘下一堆殘石,我不禁嘆了一句:「想秦宮漢闕,都做了衰草牛羊野。」

周采蘋睜大眼晴,一面茫然的望着我,她好似不熟詩詞,所以不知道我唸什麼。

這還也是本島的最南端,望住天涯海角,有種走到世界盡頭的感覺。

再美的風景,只有一人獨享也是枉然,而我很慶幸,有她在身邊。
加咗
之後落嚟再正
快啦
加咗文
永不言敗
正 半夜有文睇 夜瞓的蟲兒有鳥吃
「我係無雀仔嘅腳。」
繼續呀gay廉
3篇都填唔到我嘅胃口
繼續推繼續加文
加速呀
加速
初二開年繼續
live咗
加速
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞