《原來瑞典沒有貓》(四)【世外桃源法羅群島篇】

1001 回覆
212 Like 3 Dislike
幾時同蘋蘋扑野呀
新年送大禮 出多篇文
鬥唔同對方講嘢
男主幾時先會察覺到有啲唔對路
pu pu pu pushhhhh
今晚要和你宵
忌廉hi~
總算追到live,追咗幾日
好彩未完故
祝gay廉同大家新一年平安
身體健康 五訴事成
光復香港 時代革命
學Blade巴打咁講,祝新年平安
身體健康 五訴事成
光復香港 時代革命

新年會加速,聽日會補返文
盡快完故
祝樓豬同各位手足新年平安
唔好咁快完呀
我會掛念你Gay廉

祝大家事事順景 出入平安
[封殺高鐵] 高鐵不封 ! 港人必亡 ! 封印高鐵大行動 ! 香港封關 ! 置頂 !
https://lih.kg/1838537
請幫推 推上熱門
祝各手足百毒不侵
快啦
好得意
新年快樂身體健康呀
到底我病好先定完故先
一定係你好返先
這天是星期日,所有人放假上教會,什麼巴士也不開,而我們也不會駕車的關係,結果什麼也靠雙腿。

我會說,如果你想來法羅群島,最好要曉駕車,因為法羅群島最致命的地方,就是它許多景點都沒有點對點的交通工具服務,換言之你不能直接坐巴士到達景點,要走許多路,但駕車則不用。但如果你夠年輕力壯,想行山的話,有的外國人也會專乘來一嘗行山的滋味。

我們的家住在山上,從山頂走到市區,已感到這個小島是非一般的冷,雖然它受暖流氣候影響,但四面環海,海風猛烈,所以溫感會被想像中更低。

但這裏的風景怡人,有種令人心曠神怡的感覺,好似獨立於世外的小島。

下山的途中,看見一間教堂,周采蘋站住停留良久,她指一指教堂,我不覺得有什麼特別,她再指着,我才發現那個十字架是倒着的。

這時,我在想,其實她好像是天主教徒,跟牙膏又有一點點的分別。

我們沒有進教會,她這天想去的地方,是一個叫教會村的地方。其實坐車只是幾分鐘的路程,但先前說話,星期日沒有車的關係,我們只好走路,她用眼神加動作問,要不要走山路去。

這好像是最快和最好的路。

只不過,當看見那座山,我就後悔了。

我以為是香港的山路,滿有設施和石屎路。

是滿是碎石、濕泥的山路,不,連路都稱不上。

之後的路程,發生一件小小的事,我一度以為自己會死在山上。
仲有嘢要做可以去ig搵我嘛
唔好完啦
Live again
Gay廉新年快樂
Btw Bobo都新年快樂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞