[COYS - "Del"e "La"mela "Lo"celso "Mo"ura] 熱刺球迷吹水區 190

1001 回覆
10 Like 6 Dislike
Inter Milan have offered €15M + €3M bonuses to sign #thfc midfielder Christian Eriksen. | @AlfredoPedulla

#thfc have reached an agreement with Inter Milan over the sale of Christian Eriksen for €18M. The player's agent is now finalising his contract with his new club. [Gazzetta dello Sport]
其實15m已經比多咗
人地有權等完約一毫子都唔洗比
突然諗起
ccv同edwards係已經買走咗定外借緊
ccv借
呢兩個咩人黎
「在馮府查案之時,韋公爺的親兵把守各處,誰也不許走動,他們要移屍栽證,那是容易之極。別說要在地下埋一具屍首,就是埋上百兒八十的,那也不是難事。」

嚇到瀨屎
風仔同老豆都係變態佬

但係完約既free transfer要比多啲人工
屌原來你都cap左
📲 The Club has today launched its official account on TikTok – the world’s fastest-growing social media platform for short-form mobile video.

Download TikTok and follow us today! 👇

#THFC ⚪️ #COYS

原來qpr星期六就打leeds
報仇咁報 成半年連波皮都冇掂
edwards買ed?
咁點解仲有個果然喺度
免費轉左去葡超今年幾勁

半年前仲嗌緊140m,半年後得返1/10
垃圾
邊個仲讚主識做生意

即刻拍片上位
簡尼做完手術話要傷6個月
Daddy 好快會接返我
熱狗玩抖陰
英超冇冠軍
[球員訪問] Tanganga:我希望能在熱刺退役

Tanganga坦承,在這難忘的一週裡,最美好的是他父親欣慰的笑容。

在對利物浦驚豔的英超處子戰後,Tanganga又在2:1米杜士堡的足總杯重賽中收穫全場最佳。這位20歲小將不鳴則已,一鳴驚人。

在此之前,他唯一的一線隊出場記錄還是去年9月被高車士打淘汰的聯賽杯比賽。

不久前他的父母只能在青訓比賽的場邊為他加油助威,而在Mourinho的麾下,他已經異軍突起。

「我母親現在去休假不在這兒,不過我父親來看比賽了。我能看到他高興的樣子非常開心。」

「這些年他特別辛苦,犧牲了很多時間帶我去參加比賽,風雨無阻,他都會在場邊觀戰。」

「他一直陪伴我左右,所以能看到他欣慰的樣子我太高興了。特別感激他為我付出的一切。總之超開心。」

Tanganga去年夏天和球隊續約一年,據瞭解球隊還有權繼續延長合約。

不過球隊應該不用擔心,10歲就加入熱刺的Tanganga想要為球隊奉獻自己的整個職業生涯。

「我10歲就來到熱刺,好久了。他們幫助了我很多。熱刺真的特別好,工作人員、教練,每個人都在幫助我。在這裡這麼久,熱刺對我意義非凡。我當然希望能一直待下去,直到退役。不過這取決於球會,我要做的就是專注場上,儘可能為球隊做貢獻。」

在一線隊初來乍到的Tanganga還不願透露在更衣室有沒有自己的衣櫃。他目前的目標就是努力成為Mourinho計畫中穩定的一員。

「我也不知道我能不能告訴你(我有沒有衣櫃)。你可能得去問問別人。我要做的就是和一線隊一起同心協力,讓主教練決定一切。」

「我目前的重心就是繼續努力、繼續爭取出場機會,在球隊站穩腳跟。我希望主教練能繼續鼓勵我、繼續把我留在身邊,讓我有機會去付出努力。」

https://www.facebook.com/420746011388731/posts/1764097277053591/?d=n
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞