[Who needs 奶共狗?] LA Lakers 反送中黑警死全家777落地獄討論區 182

1001 回覆
14 Like 3 Dislike
仲高票過curry
投咗佢好多次
我都係
猴都就嚟多票過bjai
牙叔爭十萬票可以正選
Diu睇錯 自膠
1月17日訊 近日魔術後衛富爾茨接受了NBA官網記者John Denton的採訪,在採訪中富爾茨談到了湖人球星詹姆斯。

在1月7日魔術對陣籃網的比賽中,富爾茨得到了生涯新高的25分。 富爾茨表示詹姆斯在賽後第一時間就給他打電話表示了祝賀。

談起詹姆斯,富爾茨說道:“他曾主動聯繫過我很多次,他就是我的導師,他總是告訴我,我可以隨時向他尋求任何幫助。在對籃網拿到25分後, 詹姆斯給我來了電話,向我表示了祝賀。詹姆斯於我而言就像一個導師,這真的太酷了。”

本賽季至今,富爾茨為魔術出戰40場,首發35場,場均出場27分鐘,得到11.7分3.4籃板4.6助攻1.27搶斷,投籃命中率46.2%,三分命中率26.5%,罰球命中率73.9 %。

姆斯
Ball 偷波
羅仔lob pass to Bjai
無人睇緊ball b?
揾到牙奶退休後的pg人選了
鵝啲波好睇 但成撚日熱血輸波 似曾相識
And Jc
Ball 狗layup finishing 真係廢撚過 D3 =.=
冇人要係踢嚟踢去架喇
屌你老母 雀又黑哨
真。。。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞