[祝年尾音樂成績表大豐收]黃淑儀 綜合討論(3) CFJ fanzone

366 回覆
2 Like 11 Dislike
今日黃妍同淑蔓去唔去咜咜鳩坐?
903喎
年年都係1。1架啦
今年黃淑儀全部有獎 算係咁
唔信勁歌會食白果囉
【MR│Star】黃淑蔓 - 飛
藍,它非常純淨、靜謐,令人聯想到海洋、天空、湖水,甚至宇宙,我們每天的開始,便是由藍天白雲作為開端。「藍」亦稱為「青」,有著不喜歡引起注意、不愛譁眾取寵,默默努力的意思,話雖如此,縱有千里馬,遇不到伯樂亦只會是徒勞無功。長江後浪推前浪,作為新一代後起之秀的黃淑蔓 (Feanna),15年憑藉歌曲〈差一點我們會飛〉獲唱片公司的垂青,簽約成為歌手,可謂更勝於藍。
負評呢個post反映連登仔對香港樂壇欺人太甚 唔計戴祖儀係負資產 黃妍黃淑蔓兩個咁有料都負評就知你地咩料啦 繼續聽容姨 嬅審 李克勤呢啲老餅啦
黃淑蔓、余香凝帶來「菲」一般經典,分別唱出<愛與痛的邊緣>和<如風>

嘩屌必睇
原本一直冷靜的Feanna憑首張專輯主打歌《Dream My Dreams》獲十大第4位時,即眼淚如泉湧,她哭着說:「我冇諗過可以有歌入到十大,2019年我有好多改變,情緒起伏好大,但音樂又再一次拯救咗我,好多謝歌迷、家人朋友一直認同我音樂路上嘅堅持,我得咗啦!媽咪!我哋2020繼續加油!」
點證實
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞