娜璉都幾大頭蝦XD

21 回覆
4 Like 7 Dislike
南韓天團防彈少年團(BTS)隊長RM智商高達148,不只學生時代曾經是全國排名1%的資優生,出道後更有「腦性男」(腦袋性感的男人)的稱號。但同時RM生活上卻常常丟三落四,和聰明的頭腦剛好出現反差對比,他也在直播上自爆,曾經弄丟33對AirPods,現正在用的是第34對。

▲RM無奈透露,自己弄丟過33對AirPods。(圖/翻攝自VLIVE)

防彈少年團正在日本大阪開粉絲見面會,14日晚間RM開直播與粉絲們聊天,當看到一名粉絲說:「弄丟了AirPods,很傷心。」RM忍不住自爆:「對我來說弄丟AirPods真的太稀鬆平常了,我藍芽名單上的AirPods們,你們現在過得好嗎?」

RM透露,自己弄丟過33對AirPods,目前用的是第34對,說著說著還嘆了口氣,似乎對自己太容易掉東西感到傻眼又無奈。事實上,成員們也曾經笑說,RM雖然腦袋好又是隊長,但私生活卻常常要人家費心照顧。

此外,以一對售價約5000元計算,RM光是花在買被自己弄丟的AirPods上,就花了17萬台幣,也讓粉絲驚喊:「真的財力雄厚。」也有人笑說:「想跟在他後面撿AirPods。」
大乳頭蝦
咁撚大隻airpods都可以整唔見
哈 弱智印狗
尊重啦
嘿嘿
「腦性男」(腦袋性感的男人)

???
腦袋性感應該解冇腦
你好似都俾人撞跌過airpod。
全國1%資優生??

韓國咁撚多人好難唔1%喎
跌AirPods柒啲
瀨屎柒啲
瀨屎係乜梗==
咁樣講一聲好快收到幾千對做後備
再XD唔客氣
點解XD
樓主87
講笑?
米能jer
唔見埋個腦?
個樣成撚個弱智咁 點知真係一名弱智
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞