吳宗憲「韓國害死高以翔」登南韓熱門

150 回覆
275 Like 5 Dislike

▲吳宗憲發言惹怒南韓網友。(圖/NOWnews資料照)

藝人高以翔上月27日錄製節目《追我吧》猝逝,享年35歲,今(15日)早於台北第一殯儀館舉行告別式,眾多好友前往送他最後一程,場面讓人鼻酸;同時韓國網友今看到日前吳宗憲批評「韓國害死高以翔」的報導,痛罵「雖然藝人過世很遺憾,但你憑什麼罵韓國?」掀起熱烈討論。

吳宗憲本月3日表示,得知高以翔錄節目猝逝消息後破口大罵,認為是韓國節目太智障,導致其他國家真人秀模仿,坦言很反感南韓外景節目的模式,覺得導演應告訴需要的鏡頭,藝人配合演出就好,毋須賣命導致悲劇發生,「我覺的很悲傷,希望沒有下一次」。

▲南韓網友湧入台灣新聞頁面開罵。(圖/NOWnews YouTube)

該報導今被韓國網友看到,以「莫名其妙在台灣被罵的韓國」為題於論壇展開熱烈討論,多數人認為,吳宗憲跟劉在錫一樣,是「國民」等級的主持人,發言卻這麼不負責任,紛紛痛罵「這種人竟然是國民MC?這國家的水準?」、「以為韓國好欺負才敢亂講話?」、「跟我們有什麼關係?」甚至失態飆出不雅字眼,情緒相當憤怒。

韓國網友更湧進台灣新聞頁面,用中、韓文留言:「雖然藝人過世很遺憾,但你憑什麼罵韓國?」、「沒自信罵中國就別說了」,也認為海外很多節目版權都來自韓國,甚至挖出吳宗憲主持的《綜藝玩很大》多次到韓國取景,對他言行感到無言。

呢條廢中成日唔識扮識,on9當有趣
台灣仔被代表真係好委屈
真係多撚謝吳宗憲
內地憲害死台灣
好多韓國人都鐘意台灣
條廢老自從金鐘獎無獎攞唔憤氣上台發癲之後就愈做愈頹
台灣本地市場都比本地youtuber搶哂咁濟, 自己唔檢討下
台灣人都好慘
佢之前講咩Google百度YouTube優酷之後都無乜點理過佢
9唔撘8咁關台灣撚事
關台灣咩事
明明都係受害者黎
九唔搭八 鬧韓國jm9
韓國網民屌得岩啊

垃圾奶共撚
呢條仆街懶好笑仲成日抽d女藝員model水
自從有期佢地係咁搵YOUTUBER 上節目再恥笑佢地
我就一集台綜都無再睇
奶共狗唔敢屌主人走去屌泡菜
台灣快d澄清番啦
好耐之前開始吳宗憲已經係大陸藝人
幾時又變左台灣人
好慘。台灣人被代表
打少左個瑜字姐
而家睇返轉頭
周杰倫同佢反面真係反得好
呢條真係正宗老奸巨賤種黎
好撚反智
唔出聲冇人話你啞
明明可以唔屌支那唔屌韓國
話難過傷心遺憾咪算鳩數
係要衝出黎受靶
已經唔係奶唔奶共
智商有幾低先會咁做
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞