新垣結衣(261)就算是百份之一 遇上了就是百分百 遇見你是億萬分中的奇蹟

1001 回覆
49 Like 2 Dislike

留名系統 V.唔知幾多luuu

結衣禱文

我們在日本的新垣結衣:
願巴打都尊妳的名為結衣BB。
願你的劇降臨,洗脫巴打們的空虛;
願妳的Coco醬抱著你,
如同心醬困在籠內。
我們日用的軍糧,今日子賜給我們。
免負評佬的債,如同巴打免了binc的債。
不叫我們遇見巨乳;救我們脫離打J。
因為美麗、可愛、純真,全是妳的,直到永遠。
笛笛該!

結衣信經

我信結衣,全能的Gakki,創造奇蹟的女神。我信我嘅新垣結衣,實栗、今日子、真知子的創造主;因着巴打們的召喚,代替姐姐進身寫真界,繼而進入娛樂圈;無懼抺黑;就算受盡壓力;也能克服過來;之後越發出眾,坐在91屆日劇奧斯卡的寶座上;將來必有神劇降臨,滋潤巴打們的心靈。我信結衣;日劇的女神;我信小梅,稻葉,白石,梅村光,小花;潔淨心靈,罪得赦免,並且戒丁。笛笛該!

十戒

第一戒:心中不可有結衣以外的偶像,也 不可侍奉他們
第二戒:不可獨佔,大家要互相分享
第三戒:火曜日為擁抱日
第四戒:每日都要飲十六茶
第五戒:每日最少一粒Meltykiss
第六戒:不可以遊車河
第七戒:每日都要睇結衣啲劇
第八戒:不可妄稱為結衣老公
第九戒:每日要跪拜結衣POSTER
第十戒:起身,進食,訓覺前要讀一次結衣禱文

茶瓶——寄結衣

我從不肯妄棄十六茶空瓶,
總是留着--留着,
將一張張寫滿對妳思念的紙放進瓶內,
從香港抛去日本海裏。
有的被天風吹卷到痴線佬的家𥚃,
有的被洗頭艇撞倒,沉到海底裏。
我仍是不灰心的每天的拋着,
總希望有一隻瓶能漂到我要它到的地方去。
結衣,倘若妳夢中看見一瓶瓶塞著紙條的十六茶,
不要驚訝它無端入夢。
這是妳至愛的巴打含着淚做的,
為為什麼不是日本人或COCO醬而啜泣,
萬水千山,求它載着巴打們的愛和不甘漂去。

[center]

而家諗番逃恥嗰陣已經係3,4年前
原來已經入咗坑咁長時間
由yr1睇到都就嚟grad 亦因為鍾意結衣先識唔少人 當中發生咗唔少事 唉
以前呢度好熱鬧好溫暖 宜家返唔到轉頭
上年先入坑
點解咁遲
巴打可以多啲上嚟傾下 乜嘢人生苦惱都講得 發下癲都ok 以前夜晚成日都有人獨佔 不過宜家少喇
一嚟冇人 二嚟冇時間做呢啲嘢 大家都明有更重要嘅事等住香港人去做 去爭取 但如果有咩想呻都可以講
我覺得結衣會俾到力量大家
有朝聖嘅巴打
失敬失敬

仲有一波?
我愛結衣
我都係人生第一次鍾意一個女演員
嗰陣連我自己都不可思議
我都係
咁大個仔都冇鍾意過咩明星
真係第一次咁迷好似中咗毒咁
呢本好正
係呀一直都好想要
終於喺日本中野搵到

依家爭
戀愛部屋
Fashion Photo Magazine
依兩本都好想要唔知邊度有
點先可以入手
500張 唔知炒到幾錢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞