謝振中個女9月開始冇人同佢玩

1141 回覆
6505 Like 45 Dislike
去大灣區番學就唔會有呢個問題啦
快啲上去佢嘅支那同蝗蟲玩就開心晒啦
有冇人起過新一哥子女
返大灣區同光頭警長玩囉
死左個啲小朋友仲慘
鬼叫佢老豆做曱甴 埋沒良知 日日講大話
妹妹 過黎同叔叔玩
每當諗到每日都有同學仔被自殺,我就覺得佢只係冇朋友就真係太便宜佢
佢係好慘 但我地都好慘
一日最衰佢老豆
咁慘呀 自殺死啦
你老豆都滿手鮮血
我知欺凌有幾慘
但狗仔女除外
屌你 第二日即刻十車防暴對住你屋企射返幾千粒催淚彈
想去調教佢
斷手斷腳強姦雞姦被自殺爆頭慘唔慘?
陶傑 – 歧視的境界
文明和野蠻之間,永遠無法妥協,也不可能溝通,這個世界,才有名正言順的歧視。加拿大、美國、英國,都有反歧視的法律,但是普京出席澳洲主辦的G20,就公開受到歧視,沒有人願意理睬,普京灰溜溜,提早退場,這就是對俄國的歧視。

朋友的兒子就讀英國一家寄宿學校。有一天,他班上一個俄國同學玩欖球時受了傷,去衛生室包紮。衛生室的兩個醫護士,對中學生一視同仁,很關懷呵護,一面包紮,聊天隨口問:你爸爸在俄國做哪個行業?小孩答:他做軍火生意。一室馬上靜下來。醫療依舊,但人人不再說話,臉色肅穆。

小孩感到氣氛不對,學校員工因為他父親,對他轉為冷淡。這就是歧視了。我告訴朋友的孩子:這樣的歧視,很好,是一種公義。當然,子女無辜,心裏不舒服,但他父親製造的軍火,在世上殘殺了幾多父母,造就幾多孤兒,遠遠超過「心裏不舒服」,一生無依而傷痛。讓這個孩子感到受歧視,他就會轉而怨恨他罪惡的父母。這樣的後果,也是一種公義。

人生的許多抉擇,是基於歧視而達成的。譬如,你選擇移民的國家,是白人為主流的加拿大、澳洲、美國,因為你堅信耶教文明衍生的自由、寬容、人權,對生命的尊嚴保障,比巴布亞新畿內亞和津巴布韋高等。你家中收藏的音樂CD,是海頓、貝多芬、蕭邦,而不是東南亞土著為香港旅行團晚膳時敲敲打打的竹子和幾根粗絃。身為中產階級家長的你,讓女兒學鋼琴,因為英國皇家音樂學院的證書,你為什麼不叫她學拉二胡、腰間繫一隻小紅鼓、咚咚鏘、咚哩𠾐咚鏘地跳紅綢舞呢?你不愛國呀?不,你歧視,對嗎?

首先要歧視的,就是嘴巴叫平等、行動卻暗中全都分等級的人;要歧視的,是口頭說愛國、反對「外國勢力」、暗中將子女財產移送美國的人;要歧視的,是一切虛假的道學家,以及他們未成年的子女。所以,這個世界不是歧視太多,而是遠遠不夠。

當然,歧視不必都在臉色上露出來,有時要,有時不但不要,還送上一張笑臉,目的是讓他繼續放縱蠢下去。像那家寄宿學校衛生室的一陣沈默,就讓這個孩子感受到,但他父親有錢,要賺他家的學費。火候境界,剛剛好。
陳彦霖唔慘
mk中出即飛
佢大學畢業好可能會做督察蝦返人
無人一齊玩 vs 被捕手足10年
我只會覺得係報應
[black]Once you go black you never go back[/black]
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞