[A/I] Lords mobile 王國紀元 (2)

44 回覆
3 Like 16 Dislike
有冇港盟 ?求收留

咩實力先 多唔多憶戰
有冇港盟 ?求收留

咩實力先 多唔多憶戰

Tg nevergiveup17
有冇港盟 ?求收留

咩實力先 多唔多憶戰

Tg nevergiveup17

新手收唔收
87區
本身係76
比joker 同 BRR 打到傻 去左46避難
有冇港盟 ?求收留

過黎HKA啦 有telegram gp
九成香港人 晚晚都打巢
記得係外交版留名呀

岩岩down, 點入gp?

入左盟之後成員通訊版有入gp條link
本身係76
比joker 同 BRR 打到傻 去左46避難

76之前亂撚到 5億以下都要開盾
即係咁 你開錯台
收唔收人 岩岩玩番 不定時課金 22堡 700戰 可移民
有冇邊區和平D?
68區打到七彩
而家玩到3100萬
好彩有自製外掛3秒開盾先捱到
87好撚和平但想棄坑
87好撚和平但想棄坑

2500戰力
87好撚和平但想棄坑

2500戰力

過黎46打柒越南佬 成撚日打礦
死ser?
嗨 大家好 我是香蕉,王國紀元是一款真正的戰爭遊戲,最一開始我會玩是因為山豬有在玩,然後我去他家看他一直在玩他也推薦我玩,然後我只要一上線阿他就說叫我把資源運給他,我一開始都一直運給他喔,到後面我慢慢發現我資源是幾乎不太夠用了然後他還一直叫我給他,我想說那我玩這個遊戲的意義到底是什麼,是因為他玩嗎,我就跟他說你資源你要自己去採收就好我自己也要玩呀,然後他只要跟我講我就都沒給他了,我覺得一開始玩手機遊戲的時候阿通常都在睡覺之前這樣子玩,然後我也想說是打發時間的遊戲,結果玩王國紀元之後才發現它其實有很多模式是有那種冒險的、英雄的,還可以練兵跟大家對打,其實我在出外景、收工還有在等通告的時候我都會拿起來,因為那個光是等那些時間要馬上一直上去去更新才會比較會節省時間這樣子,然後我現在無時無刻都會一直玩,其實我抓空檔的時候上線是為了要去採集一些資源然後研發科技,因為科技在策略遊戲中阿是非常重要的一環不升級不行,其實這個遊戲裡面我最喜歡的一個功能就是聯盟這個系統,我之前在玩手機遊戲的時候大部分都是練功一定要練得比別人強就很有成就感,可是玩王國紀元不是,在聯盟裡面團結跟和諧其實是最重要的,像是我朋友阿如果被打的話我們就可以派兵去支援,我覺得呀是攻打別人的城牆或士兵呀,最過癮的一件事大家一起集結士兵同時把人家攻打,那個城牆倒的時候我看到那個畫面很磅礡,我自己心裡也感覺很感動,這是大家一起完成的事情不是自己一個人的事情,其實之前在王國大戰開打的時候呀我有跑到別的王國去清它們的礦,之後才知道是華人盟,因為它們華人盟盟主跑到我們外交頻道上面一直來抱怨,我看那個id 阿…怎麼會是他,然後我們的外交官就有在上面特地因為這件事情喔,一直幫我道歉,我想說完了會不會被踢掉,結果也沒被踢掉 之後我是覺得蠻抱歉的,可是其實我也賺到我的那些殺敵數,其實我覺得是很划算的。王國紀元人多才好玩保證你一玩絕對停不下來,趕快來下載,香蕉在K29伺服器等你們,趕快一起來車爆外國人吧。

垃圾驚
原來有 po, 等我岩岩仲開左個
我係135 王國,幾好,細細地個王國。我城堡11 lvl, 競技場都入到頭5000 一日到黑有得拎水晶
我係135 王國,幾好,細細地個王國。我城堡11 lvl, 競技場都入到頭5000 一日到黑有得拎水晶

會長玩 建議買個788禮包,越早越好
小盟去左52區 收唔到人
和平資源一大堆
有無新手過來
遵守盟規 同王盟規矩 最緊要長on
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞