天水圍中槍手足 就黎唔得啦

2403 回覆
534 Like 39 Dislike
小朋友起身啦
唔好死
頂住呀!!
頂住呀手足
手足頂住呀
日頭打先對我地有優勢
bless you please
手足唔好死呀...
要頂住呀手足!
手足撐住呀
深夜10時許,有人途經荃灣嘉里物流中心對開,發現一名身穿黑衣、黑褲的青年,倒臥在地面浴血,昏迷不醒,立即報案求助。救護員趕到現場,為傷者作初步檢查,發現他身體多處受傷,需急送就近的仁濟醫院,經搶救後延至深夜約11時許證實不治。

https://www.hk01.com/%E7%AA%81%E7%99%BC/397984
頂住啊
頂住呀
In a review of 111 patients with blunt head trauma with a GCS score of 3 and excluding those with major extracranial injuries, the authors reported a mortality rate of 89% within the first 30 days, 7% survival in a vegetative state, and 4% survival with satisfactory results.
天佑🙏🏻
集氣
我求下你地關心下荃灣位手足 死左喇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞