在屌曾粉的同時,你必須要知道。。。。

10 回覆
1 Like 1 Dislike
自從曾俊華公競選團隊開始發功,以影片及各種媒體來開始慢慢獲得市民既認同,另一邊廂,有一班心懷民主偉大理想的人不斷抨擊曾生的支持者,認為當初走上街頭,大喊我要真普選的每一位,只是因為受到膚淺的公關伎倆而漸漸支持小圈子選舉的候選人,令真正支持民主的人心中不禁生疑,加上眼見舖天蓋地的曾生支持者,各大報章媒體網絡上充斥著各種"感動","希望"的言論,令者群人更為不憤,但你有真正了解"他們"嗎?

在雨傘革命的發生
屌出唔哂
在雨傘革命的發生後,大部分對民主抱有希望的人,都會認為大眾有可能真的醒悟,亦覺得將來某一天,真普選會出現於香港。

我們可以先簡化一下,真正抱著民主信念,堅守公民權利原則的人和只希望有一位能給予希望的領袖的市民,他們都抱有一個共同信念—能親手投票給心儀的候選人。
前者是以原則及公民權利而爭取,後者則是希望有普選能投票給一位真誠的領袖而能夠改善生活。
試想想,假設所謂支持民主的市民有五百萬,其實真正想爭取到一人一票選舉的可能只有三成,或更少,而想要一位真誠的領袖,應佔大部分,因而產生出大量黃絲即使知道曾生會推行廿三條,仍會支持曾生,甚至維護他認為只是為了討好中央而編寫的政綱。主要原因是,香港人對政治已經顯露出疲態,香港人生活忙碌,生活除了工作以外就是休息,要他們放下生活來走上街頭抗爭,簡直是痴心妄想。

以現時的情況下,可以以最短時間發生而又可滿足大部分人,只有真誠領袖的誕生,正是今屆行政長官選舉,香港人並無其他選擇,要爭取嗎?雨傘革命已經令他們元氣大傷,無心戀戰,所以,在屌黃絲成為曾粉的同時,必須要清楚他們成為黃絲的真正原因。
有道理
佔中無法升級抗爭
唯有寄望一位溫和的特首
以時間換取空間
奈何共產黨已看穿港人的底牌
毛魔曰: 敵疲我打
港人滿盤皆落索
兩害取其輕同袋住先有乜野分別

佢地催眠緊自己係有分別

認為選佢係袋住先都相對「合理」啦

薯粉而家既表現似真係當左佢係救世主
樓主偷換概念,又係基於個人假設,佔中人仕2014嗰時就唔疲累,而家就代大家話大家疲累所以要袋住曾俊華先,又假設曾俊華係真誠嘅特首 ,我呸,曾俊華為官三十多年,你今日先識佢咩?2014年前我哋早就好疲累啦,而且袋住先不單 今年有直選特首, 2020 立法會仲會全面直選,而家係双失。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞