300間婚宴界公司聯署 不再接受警婚預約

494 回覆
5201 Like 10 Dislike

[婚禮業界聯合聲明]
近月,香港各處也充斥著催淚煙的氣味,無論大街小巷、商場食肆,或是屋村 屋苑,甚至是婚禮場所,都無一倖免。撥開這一層白茫茫的霧霾􏰀頭,是市民的 眼淚、市民的驚恐、市民的痛苦,甚至是市民的鮮血。
一直以來,我們婚禮界堅信及擁護香港的法治精神,但鑑於警察行為已經失控 ,出現大量濫權、濫捕、濫暴情況。相信這是我們,亦是你,更是大眾所不能 接受的!
在良知的驅使下,即使我們如何努力地保持專業,也是很有限的,尤其是在警 方濫捕及濫暴香港市民的同時,我們已經不能容許自己在婚禮上再給他們送上 微笑祝福!縱使我們深信世上有好人壞人之分,警察也有所謂的黑與白之別, 但我們更需要的,是公平、公正的去分辨服務對象!
因此,我們現在嚴正聲明:
在成立獨立調查委員會之前,所有警務人員的任何喜慶節目,一律不再接受預 約!
以上是我們一班婚禮從業員的心聲,希望能為香港我們這個家,盡一點綿力; 以及將一直以來的核心價值包括公平、努力、包容、相愛,好好保護下來。而 且我們更希望,香港不同階層、不同行業、不同身份的左鄰右里,也可以一齊 加入、一齊加油、一齊罷接警婚!
光復香港,時代革命 香港人,堅持!香港人,反抗!
2019年11月8日
返大灣區擺酒啦
300 間

下一步就係 mon 實邊間野接待啲狗
邊到話300間?
死差佬想結婚呀?搞冥婚囉
琴日已經超過250間
https://hk.news.appledaily.com/local/realtime/article/20191108/60246442
點解唔接完之後當日玩鳩班狗

共匪壓迫香港價值觀,班警甴就係共匪
https://lih.kg/1700212
接嗰時會知道對方係狗?
立場又話係“名”嘅,計人頭定計公司㗎???
通常都會問下職業同有咩賓客啦
我都想知

p.s. 完全唔熟悉依個行業
蘋果用間 應該唔會錯啦
過街老鼠
死黑警
https://lihkg.com/thread/1700720/page/1
[行動Po]十一月十一號朝早七點開花 全港被三罷
其他行業呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞