雙一姐 shiga jinny (5) 討論區 我再沒勇氣向你講舊時沒有勇氣相愛另一次,才明白愛情無價風吹雨打我沒有倒下

994 回覆
4 Like 137 Dislike
你遲唔遲啲呀聽左成個幾禮拜啦
上榜先聽到
食屎啦我叫過你聽
估到wo hacken冠
到我話返你無聽
格林童話一早喺無綫係咁播啦
https://www.instagram.com/p/CD56ghSFXSQ

沒穿褲子 真討厭耶
你點知
我揭開左來睇
咩色
離場後幸福嗎不必擔心我過得差 誰贈送妳鮮花護送歸家 拋開我才安好註定吧 無它身份該早撇下移除吧 愛護妳別私有化 怕誤了大家

胡鴻抄洪卓立無他
王一組勁

2003年,鄧紫棋畢業於在香港九龍太子道西中華基督教會協和小學上午校,為校內詩歌班成員。此前她在九龍塘方方樂趣英文小學就讀一年級。二年級才轉讀協和小學。[22]中學升讀九龍油麻地真光女書院,課餘時參與體操活動。中學一年級起,不斷地參加各項歌唱比賽,曾於一年內贏得五項歌唱比賽冠軍。2006年,參加Spice It Up 學園祭獲得冠軍,亞軍為王灝兒。比賽中,被前經理人張丹邀請簽約蜂鳥音樂。2008年,鄧紫棋在香港中學會考取得21分的成績。

2008年,她在香港演藝學院主修聲樂系。後因工作量日漸增多,她在2009年上半年放棄香港演藝學院的聲學課程。
除音樂創作及演出外,鄧紫棋亦積極發掘樂壇有潛質新人加入。2010年起,所屬唱片公司每年一度舉行網上歌唱比賽(Brand New Star),吸引不少香港及東南亞青年歌手及唱作人參加。作為比賽評判,她亦親自參與。每年度冠軍有機會簽約該公司成為旗下歌手。2010年及2011年度冠軍得主分別為Robynn Yip(已於2012年1月與拍檔Kendy Suen(電影志明與春嬌主題曲作曲者)組成的Robynn & Kendy簽約環球唱片)及Jude Tsang[83]。
Jude

越黎越似一姐

link?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞