雙一姐 shiga jinny (5) 討論區 我再沒勇氣向你講舊時沒有勇氣相愛另一次,才明白愛情無價風吹雨打我沒有倒下

765 回覆
4 Like 100 Dislike
莫文蔚
cher
支持 一定要呀tvb
mud9
Jace Chan喺音樂台比人屌到仆街
勁歌金曲[粵]    

歌曲要令人印象深刻,也許從名字出發是良方。<哀的美敦書>到底是甚麼?有請Dear Jane親自解釋歌名由來,樂隊亦會送上連串經典歌<不許你注定一人>、<2084>和<銀河修理員>。廢青亦有出路,陳健安透過歌曲<廢學>唱出廢人頹在家的生活。朱紫嬈認為無論人、動物還是植物,都可沉醉於某事之中,新作<花‧醉>又可會令樂迷醉倒?至於本周冠軍歌,名字卻無奇怪成分,HANA菊梓喬會到來演繹<我輸不起>!
08:30PM

咪咪"咪"玩嘢演唱會[粵][PG]      

朱咪咪舉行演唱會,更邀得“四大天王”擔任嘉賓,分別是張偉文、葉振棠、許冠英和黎耀祥,黎耀祥出場更不忘模仿羅文的唱腔,維妙維肖期間獻唱了不少經典電視劇主題曲;朱咪咪更跟觀眾分享當年在酒廊唱歌的趣事。
上面玩呀
CCTVB打手死全家
恐嚇?
行動中警方檢獲共 6 部手提電話及 6 部電腦,相信與案有關。所有被捕男女現正被扣留調查。行動仍在進行中,不排除會有更多人被捕。警方譴責所有形式的恐嚇行為,包括針對傳媒機構、記者及廣告商的恐嚇言論,「上述行為嚴重影響商業活動自由進行及妨礙新聞自由」。警方重申,互聯網的世界不是一個無法可依的虛擬世界。根據香港現行的法例,大部分針對現實世界用來防止罪行的法例,均適用於互聯網世界。
到可曾擔心同公司的另一創作女歌手葉巧琳(Misha)分薄資源,她說:「如果擔心好多嘢就做唔到,唔可以睇其他人有咩,只可以睇自己有咩可以拎出嚟,雖然同係創作歌手,但大家有唔同特質,要捉緊自己嘅特質,唔好跟風,呢個係自己一直堅持同做緊嘅嘢。」

驚撚咩 黃妍吊打
sony白痴當然啦
入星夢
知啦
小姜出新歌
勁呀 星夢
硬屍走 補返個位啫
應該唔係
睇d人話嬲就好笑
星夢女將戰鬥力大執位

其實現時星夢娛樂已下多位女歌手,分別有連詩雅(Shiga)、吳若希(Jinny)及菊梓喬(HANA),如今再邀得JW這位實力唱將過檔,相信令「星夢一姐」的競爭更趨激烈。不過在短期內,相信HANA短期內仍佔上風。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞