『真人真事改篇』當平行線斜了一度 (2)

241 回覆
22 Like 2 Dislike
冇事呀
第一我d fd 唔會上講故台
其二珈喬真人都唔上連登
第3我加加減減 死都唔認都冇人會吹得我漲
想要幾甜
可惜呢個唔係甜故
所以不了
路過 想睇文呀樓豬
以為開左2會加速!原來係我自己諗多左
一四三

那我當然知道,我上了去的話就好像一條不歸路一樣,良知很努力的提醒我絕不能上去,但作為一個男性的生理本能,卻一邊說服我留下不要離開。

老實說,這一刻我真的開始有點把持不住了,欲望狠狠的開始支配著我的身體,心中開始被眼前這個美人蒙蔽著,下意識開始想跟她回家渡過這個晚上。

就這樣,我還是被她牽著跟隨她回家。

走進電梯大堂,我內心問我是不是真的要這樣做。

走進電梯,我良知再三提醒著自己是不是真的想傷害著一個女生。

在電梯內,我心中再次問自己是不是要為這一剎的歡愉而可能影響日後的所有事。

在離開升降機後,我們走到她家的大門,Janice 在找智能鑰匙開門,而我則感到口袋的手機震了震,我下意識的用另一隻手把手機掏出來。

四時多,下面的一則通知寫著。

「返到未呀? 去左邊呀你」是珈喬傳來的短信。

同時間,大門亦都打開了,前面就是那一道回不去的路,美妙的誘惑將會吞噬著彼此的靈魂,一旦跨越了就再沒有回頭的機會。

Janice 拖著我進去,然後親著我的唇,而我完全的處於被動,因為我的內心正在處於道德和情欲的交戰。

我心中的魔鬼告訴我,由在蘭桂芳她親我沒有推開她的那一刻,我已經是出軌的那一個了,既然已經錯了第一步,為何不徹底錯完去做補救。

但我亦都知道,我以後要如何面對珈喬和Janice 才好,有一些事發生了,就一定會有它的痕跡,再也抹不走。

正和她親吻的就只有我現在的肉體,然而我的靈魂卻完全投入不到,只有在腦中的交戰著。

同時間,我又感覺到口袋的手機又再一次震動著,按照連續的震動,我猜測是一個來電,不是一個短信,然而會這麼晚打電話絡我的,很大機會也是珈喬吧。

在這一剎,我更加不可能去接通這個電話。

不過,這個電話更加提醒了我,有一個女生她在等我。

同樣地,眼前也有一個女生正和我熱吻纏綿著。
加緊
一兩日一篇ok?
次次等一個禮拜真係好耐
珈喬
樓主唔死都冇用正一人渣
叫我地眾多連登毒撚巴打
情何以堪
好憎樓豬 明明愛珈喬 點解要繼續同Janice錫
真係屌出聲 喊出黎
珈喬本人
樓主好似講過janice係靚過女主
不過女主係文青鄰家型
Pish
甴近平

文呢
用咗幾日時間由(1)追故追到呢到,估唔到會咁快live咗
呢鋪我撐珈喬呀
老婆要珈喬
女友要Janice
我唔係珈喬本人都好憎樓豬而家咁
好心佢揀一個啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞