(slow cook) 82℃水淋足兩小時,囚犯遭懲罰至死。

69 回覆
6 Like 27 Dislike
佛羅里達州獄警被指為「懲罰」一名有精神病的囚犯,將他關在浴室以82℃高溫的熱水淋浴兩小時,結果囚犯活生生「煮熟」死亡,有目擊者指死者被抬出來時皮膚剝離,「通紅如龍蝦」。當局調查多年後發表報告,指死者是死於意外,四名獄警不必被起訴。
事發在2012年,患有精神分裂症的雷尼因為管有毒品被判監兩年,入獄數個月後於同年6月某一天被發現他在囚室大便,並把排泄物抹到自己身上及牆上,獄警把他帶往一所專門用來懲罰囚犯的浴室清潔。

有目擊者指,獄監把熱水打開後任由雷尼淋浴兩個小時,估計熱水溫度高達82℃,超出限制。有其他囚犯作供,指聽到雷尼大叫「對不起!」、「我以後不敢了」、「我受不了了」。

兩小時後雷尼被發現死亡,臉孔朝上倒在3吋深的積水中。目擊者指他被抬出來時,渾身通紅,皮膚剝落,像「煮熟的龍蝦」,形容當時的熱水「高溫得足以煮茶」。
「對不起!」、「我以後不敢了」、「我受不了了

諗起阿雞

諗起阿雞

諗起阿雞

邊個阿雞?
stanford prison experiment真實版

諗起阿雞

諗起阿雞

邊個阿雞?

你老豆

諗起阿雞

邊個阿雞?

諗起阿雞

邊個阿雞?

上面笑撚死我 連登仔喎
冇睇過幾次三五成群都唔好上連登啦
癡鳩線, 超過50度都已經屬於危險溫度, 仲要82

諗起阿雞

邊個阿雞?

電影角色

真人真事改編黎
學Isis
冇睇過幾次三五成群都唔好上連登啦

我睇撚咗50幾次
當人有權力就係咁
角色調返轉都可能一樣

諗起阿雞

邊個阿雞?

小學畢業未
做得好 得罪講句,有精神病既應該死撚晒佢!根本係移動炸彈黎

諗起阿雞

邊個阿雞?

好打極有限
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞