加泰爭議既解決方案

439 回覆
1118 Like 32 Dislike
All peoples have the right of self-determination. - Article 1, International Covenant on Civil and Political Rights
push
而個幾好
推到申請人見到
覺得樓主建議可行
我地係聲授全球民主集會
而唔係撐加獨
香港人支持支援今次香港人的抗爭, 原因是完住100% (或起碼8成) 處身當地, 知道事情的來龍去脈, 知道抗爭或不作抗爭的後果。 你理解香港, 香港的文化, 香港的核心價值 : 理解到如果不守護這套核心價值香港甚至全球人類將被這股癌細胞吞食殆盡; 香港人理解中共不斷講大話不斷侵略香港將香港本身文化和價值觀一步一步剝去:貪腐, 枱底, 數之不盡 ; 你理解到大陸不斷潛建基本法, 將香港剩餘的法治和文化逐步剝去。 中資國企不斷在香港殖根殖民鞏固自己霸權而想將原有香港人一步步溝淡和消滅, 開闢了大灣區把原本香港人推入去: 沒有自由, 永遠被監控。
大陸的毒文化和價值透過殖民方式侵略香港。
我們知道底藴,我們知道需要抗爭, 才能有一絲希望拿回我們應有的東西。 起碼, 原裝的基本法!

至於加泰, 則請大家再討論和考慮清楚。

五大訴求,缺一不可!
所以你仲要比多個位佢明屈 係咪on9?
都話反警暴囉 醒未
下 你個on9無睇加泰集會申請人其中一個目的係譴責西班牙警方咩
反警暴點解淨係聲援加泰
哩個po咪講緊支持全球民主運動囉
推呢個
我知 咪問緊隻一毛
冇錯
仲有同我地同一命運既西藏同新殭呀
爭取國際支持不止在於一次集會支持加泰而成 況且為什麼集會只講加泰? 其實同時間 亦有其他示威 反權逆暴抗爭進行中

如果要搞加泰 何不連繫多些國家?這些都同樣地抗暴中

智利
黎巴嫩
英國
印尼
委瓜多爾
支持,如果係改,我後晚都一定到!
如果唔改建議唔好去
Agger
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞