[I/A]King’s RAID 王之逆襲#200 全新系統 靈魂武器 百萬英雄 等你打造

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
搵到喇 終於拎多隻角唔該曬巴打

諗下呢個數值既波妹
大家好
我是充滿熱情的手遊<King's Raid王之逆襲>的GM蕾娜。

在此向大家進行10月22日(二)伺服維護日程及10月22日(二)更新項目之一的<改善新王的試煉項目之獎勵>相關指南。

維護過程中將無法進行遊戲,
敬請參考以下維護時間,以免遇到使用上的不便。

───────────────────────
■伺服維護日程
- 日期:2019年10月22日(二) 14:00 ~ 18:00 (4小時)
- 新王的試煉項目暫停使用:2019年10月22日(二) 00點 ~ 維護結束

詳細的更新內容請在維護開始之後的更新紀錄中做確認。
───────────────────────
■追加指南
隨著10月22日(二)的維護,我們將對新王的試煉項目的整體獎勵數量進行如下改善:

[獎勵數量改善指南]

對此, 在改善獎勵數量之前,我們將以<使用試煉的石板來進行新王的試煉的玩家>爲對象,同步進行‘未知的靈魂碎片’及‘靈魂石碎片’獎勵的追溯作業。

[獎勵的追溯作業方式]
1. 未知的靈魂碎片
按各階段<改善前數量與改善後數量的差額 x 使用試煉的石板的次數>來發放‘未知的靈魂碎片’。
2. 靈魂石碎片:在各試煉中獲得的職業碎片
按各個階段<改善前數量與改善後數量的差額 x 使用試煉的石板的次數>來發放‘靈魂石碎片’。

※ 所謂的‘靈魂石碎片選擇劵’是?
:使用時,可選擇符合相應試煉的[靈魂石碎片: 職業]的選擇劵(按各個試煉)
1)靈魂石碎片選擇劵:大地的試煉
:: 靈魂石碎片:騎士 or 靈魂石碎片:戰士中擇一
2)靈魂石碎片選擇劵:天空的試煉
:: 靈魂石碎片:刺客 or 靈魂石碎片:機械工 or 靈魂石碎片:弓箭手中擇一
3)靈魂石碎片選擇劵:流動的試煉
:: 靈魂石碎片:魔法師 or 靈魂石碎片:牧師中擇一

※ 對各項目的追溯作業,我們將以靈魂武器更新後至10月22日(二)00點前所使用的石板數量爲基準進行追溯。

如服務維護日程項目中所示,爲了進行所述的作業,
我們將從10/22(二)00點開始當日伺服維護結束為止,暫停新王的試煉項目的使用。
請務必確認以上的內容, 在遊戲使用上不會遇到任何不便之處。

我們將成為往後也更加努力的<King's Raid王之逆襲>
感謝大家。

GM蕾娜 敬上
垃圾Game冇人玩
無野好講
希望下年我會有一個主DPS既SW
乜都抽唔中都唔知玩緊乜
遲多3個月PVP實被有SW既人打爆
唔計送個把得男豬同柱叔
宜家養一個DPS要養成年
UW UT SW
遲下應該有ST
每隻英4個
宜家Soul系列唔佔位仲可以出Soul armor
仲以為新帖會叫執笠等候區
真係再好既驚, 都俾vespa搞得死
百萬英雄, 真係要課夠你百萬呀
以前:無錢靠時間都可以做到大佬
依家:無錢學咩人玩King's raid
仲話遲D出新驚,
你玩埋我個份
留名希望呢個post1001前抽到sw
留名希望呢個post1001前抽到主dps sw
又打XD06
已經俾人隻男主開SW技1打4
榮耀仲有差唔多2個鍾就結算
要打就好打
下季SW群魔亂舞

收手,Keep唔到就擺就
真係得返你咁好心機打
一個禮拜打兩三日姐都係
場數都唔夠300場
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞