19歲孕婦屯院扣查 距預產期不足6周 男警曾病房內看守惹不滿

177 回覆
596 Like 4 Dislike

一名孕婦於屯門被捕後,送往屯門醫院產前病房扣查。有消息稱警方曾派出男性警員於病房內駐守,引起醫護人員不滿。(林智傑攝)

屯門兆康站昨(7日)被示威者破壞,警方到場大規模以非法集結及刑事毁壞拘捕多人,包括一名腹大便便的19歲孕婦,及後被送往屯門醫院產前病房扣查。有消息稱,警方曾派出大量男性防暴警察於病房內看守,引起醫護人員不滿,被病房經理投訴後,警方始撤走部分警員,留下一男一女警員於病房外看守。

本報記者今午(8日)曾到屯門醫院了解,發現警方於中午交更時,換成全女班警員進入產前病房內看守該孕婦,其間未見有孕婦的家人前往探望。

據知,被捕孕婦19歲姓林,為屯門路德會呂祥光中學舊生,被捕時離預產期不足6周,目前有社工及律師跟進。據了解,林婦當時身穿黑色上衣,未有戴口罩,獨自途經兆康商場時突然被警方拘捕。

路德會呂祥光中學多名學生及校友今早曾於校門外集會,聲援被捕師姐及其他學生。
獨自途經商埸
宵禁啦咩依家
肯定以為人地係肥婆就去拉,點知發現大肚又死要面
嚇到産婦流産就真係害咗人
即係隨時生得,依段期間仲要每個星期做產檢
亂拉人
跟住藍屍group又瘋傳肥婆暴徒扮大肚博同情
咁都叫非法集結
肚入面係雙胞胎?
我不嬲去醫院, 大肚婆果層甚至除醫務人員外,係禁止男性出現囉屌你老母
唔滿意仲可以換走埋個男護士
岩架啦 繼續啦
呢場運動唔洗完
死黑警連大肚婆都恰,屌你地老母
繼續 屌你老味 大肚婆都拉
quote埋link thx
班9有透視眼,見到雙胞胎,所以拉佢非法集結
笑左, 但黑警我屌你老母
口罩都冇戴拉乜撚?佢陀孖胎非法集結?
得我驚訝19歲孕婦?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞