由課室裡有人死咗開始……(4)(解謎篇)

715 回覆
481 Like 9 Dislike
推呀
推呀
不見不散
輕輕一推
新post 留明
不見不散

等我……努力中……
因為寫緊個結局,所以想將放工後最精神的時間放在寫結局上,之後的更新時間會改到比較夜少少,因為要文字校對(雖然校咗都會有錯),所以每日更新時間將會係約11點至12點倒,不見不散。

有事會講底,病了向大家請假,死了就報夢。

謝謝各位,一個正評,一個推,我都感動萬分。

加油,巴打

小心身體
不見不散

等我……努力中……

加油巴打!

加油
小心身體
巴打加油啊
等埋你
【122】
電梯門徹徹底底關上,
只是門壁濺染了鮮血。

我不想軟弱,所以我沉默,如像喪禮,凝視不會溫暖的血跡。

陸天晴面無表情,若無地在手機屏幕上滑來滑去,我默默瞥見她手機屏幕上顯示了一堆亂碼,然後她輸入了一組數字。

不一會,我經歷由昨晚到今天的第四次的轟隆一聲和眼前一黑。

【113】
「我們又見面了!吳天光!」何心仁女士在電梯廂前笑臉迎接。

火盞搖曳地照亮四周的岩石壁,這裡看似是一個洞穴。

「對啊!這裡是山洞。」何心仁女士讀心似地回答。

踏出電梯門,發現背面的電梯廂降落得像昨晚在溫泉室時的電梯廂,就是只有電梯廂,頂部還接駁著切斷掉的鋼纜。

除了何心仁女士外,這裡還有兩位五官錯配的怪物和有一位擁有青綠色耳朵的男人。

還有一位……

「林啟超?」我又驚又喜,聽圓淋淋的描述,我還以為他死了。

陸天晴也步出,從她表情的平靜,看來她已經跟林啟超見過面。

「吳天光!你也來了這裡嗎?等你很久了!我還以為你死了!外星人沒把你怎樣嘛?」林啟超站在何心仁女士的身後,精神十足的狀態。

「你……」我有很多問題,開口之際,卻被陸天晴先道:「對啊!吳天光差點被外星人捉走了,我們很艱難才來到這裡。」

我傻眼地望著陸天晴。

「你們帶林啟超去休息吧,我有點話要跟剛到步的他們說。」何心仁女士有禮地向怪物指示,然後對林啟超微笑:「明天再好好聚舊吧。」

林啟超點點頭,隨三位怪物去,隱沒在前方的黑暗中。

「對不起,這裡沒有桌子和椅子,隨便坐在地上吧。」何心仁女士伸手示意,並坐在地上。

我們也跟著坐在地上。

「什麼外星人?」我立刻問,望向陸天晴,望向何心仁女士。

「我需要你的幫助,所以你必須知道一切,我會把一切都告訴你。」

她黑色的眼瞳映照搖擺的火光,陷入似近還遠的記憶。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞