由課室裡有人死咗開始……(4)(解謎篇)

715 回覆
481 Like 9 Dislike
終於結局喇
好睇 期待下個故
屌 好撚好睇
抵我唔溫書都繼續追
考完試睇多次再買實體書
終於追晒 等你出書啊
屌 好撚好睇
抵我唔溫書都繼續追
考完試睇多次再買實體書

dse雞表示由頭追到尾
幾乎每晚㩒入黎都有新文真係好感動
想喊
超有電影感
好好睇,期待樓主新作
屌 好撚好睇
抵我唔溫書都繼續追
考完試睇多次再買實體書

dse雞表示由頭追到尾
幾乎每晚㩒入黎都有新文真係好感動

但我完全冇罪惡感
好唔捨得 成個故舖排得好好 好感動好好睇

樓主幾時出下個故?
結局好正
多謝樓主嘅努力,真係好好睇
睇到最後真係忍唔住流左兩滴眼淚
書一出就會買,要繼續加油呀
樓主努力創作,希望遲d又可以睇到你新作品
【167】
何心仁女士不再笑了……
她跪在女兒面前……用全世界最不解的眼神看著自己的女兒。

她女兒的身體……逐漸長出白毛,生了陵角。

別人可能說她是怪物……
但,她可是天使。

天使本來就不用跟人類長得一模一樣……

她是天使……擁有天使的心。

她手裡握著一本皺巴巴的單行簿……

藍色小簿設計本該沒有任何神秘色彩,小簿的封面是印有「南屯門官立中學」的校徽。

第一頁,手寫了秀麗的英文字跡……

袁琳琳用最後一口氣,把小簿遞到何心仁女士的手裡……

何心仁女士跪著,她好像認得這本單行簿,她用血流的手揭開,一揭,揭到單行簿的中頁,她默然細讀,一句一句的文字,刻在她的眼瞳。

我不知道內容,但……

袁琳琳慢慢地合上眼簾,嘴角的微笑,彷彿完成前世的遺願。

淚又沾濕了誰人的臉?

【168】

看著看著……
何心仁舉起了地上的槍……

她用嘴型說了一句話……

我聽不見,看不明……

【169】

手機響起了,響起周杰倫的夜曲。

「喂?吳天光!你接聽了,代表你成功殺死何心仁吧?

你知道嗎?我也成功了!我成功闖入何心仁的核心基地!而且我沒有死到!我成功把99%的人類傳送回到地球,現在差一步,讓複製人回到EL行星就可以了!我會利用何心仁之前的廣播方式,向地球上全複製人宣告我們的勝利!威脅他們回去EL行星!」電話另一邊興奮說著,又慢慢地感受我的沉默:「喂?你幹嘛不作聲?喂?喂?吳天光,你在嗎?」

「嗯……卓醫生……我們按原定計劃吧,何心仁……已經死了……」我卻很淡然。

有時候,生命的離去,來不及劃上完整的句號,甚至有時候是一個問號。

我究竟不知道何心仁是死在對生命的頓悟,還是對生命的執念?
反正她死了,用自己的手,結束自己的痛苦……

【170】
藍色的單行簿,第一頁,寫滿了有關「袁琳琳」複製人的公式,即使查字典了,我想袁琳琳也看不明白,可是在單行簿的中頁……

這一段文字,是這樣的……

……

妳是天使的禮物……

第一次……
我觸摸妳軟弱的小手……
無法忘懷的溫度,
在我懷裡哭,
在我懷裡笑,
這是生命。

謝謝妳的到來……
空白的妳,有著恬靜純真的笑顏,
靜靜地告訴我生命的動人,
靜靜地告訴我活著的美好。

我想成為妳的翅膀,守護妳,陪伴妳。
我沒有想過哪一天會把妳遺失。

所以……

原諒我……
我不能就這樣失去妳,
不能容讓妳成為那片永遠觸摸不了的記憶,

但是,如果有天,這份愛成為了傷害,
上帝啊,請毀滅我。

琳琳,我很想妳。」

文字沒有聲音,為何我聽見悲傷的旋律?
我想……袁琳琳不知道何心仁女士為何會把這段話寫在學校單行簿上……

可能,在何心仁矛盾的內心,一早知道,失去的只能成為記憶……
可能,她覺得總要給一個人看,讓她看見了,

然後,放開那份永恆的折磨,
解除她內心的精神控制……

寫一封信,只是為了保留自己。

我不知道。

從來從來,川流不息的生命,繁花盛放與凋謝之間,都沒有答案,只有遺憾,只有錯失,零零碎碎的幸褔與痛苦,點點滴滴的快樂與失落。

這是生命。

一切又回歸一切。

【171】

從開始到未來的某一天,
你一直都走著,
那些在路上遇見的人,
約定一直陪伴,
你真以為他們會陪伴到終點?

有些人卻停下腳步,

他們永遠停下腳步,
他不再陪伴你,
她也不再走下去。

沒有辦法。

但是,
他路上的痕跡,
她走過的溫度,

你知道的,

無論你已經走到多遠,
即使你再輕撫不了當日分別的路段,
他們一直堅固你心,溫暖你心。

畢竟,抬頭仰望,這裡還是海闊天高

錯字
係海闊天空,唔係天高
畢竟,抬頭仰望,這裡還是海闊天高

錯字
係海闊天空,唔係天高[/quote]
跳出黎柒?

錯字
係海闊天空,唔係天高

唔洗多謝

「海闊天高
【釋義】:比喻天地廣闊,征程遙遠。
【出處】:唐·劉氏瑤《雜曲歌辭·暗別離》:“青鸞脈脈西飛去,海闊天高不知處。”」

錯字
係海闊天空,唔係天高

唔洗多謝

「海闊天高
【出處】:唐·劉氏瑤《雜曲歌辭·暗別離》:“青鸞脈脈西飛去,海闊天高不知處。”」

醫院隻大boss 係邊個
醫院隻大boss 係邊個

陳明霞老師?
睇哂個故先黎留言...
出書一定買
出書一定買
雖然留言次數唔多
但都一直日日追
期待你下一篇故
Lm

錯字
係海闊天空,唔係天高

唔洗多謝

「海闊天高

ok u win
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞