天水圍少女啱啱成功踢保左,有少少野想分享

1198 回覆
5058 Like 16 Dislike
印象中快必講過
一係就正式告你(上法庭過堂)
一係就無條件放人
應該唔存在唔俾踢呢樣野
踢唔到9成係靠嚇
如果我理解有錯歡迎更正
係你老母今日著嘅底褲嘅色呀
好型呀
加油呀妳好叻呀!
狗公死開
天水圍少女 小弟
媽呀好亂呀

btw踢保
下次再被捕就不會再獲 「警狗保釋」,但如果上左庭再申請「法庭保釋」係可以批既,兩樣野獨立
被捕人士保釋
任何人被警方拘留後, 警方應該在可行的情況下,盡快將被拘留人士帶到裁判法院提案(通常在被捕後計起的48 小時內)。如果警方想延長扣留時間,便必須將被拘留人士帶到裁判法院,作出有關申請,被拘留的人亦有權提出反對,並申請保釋。

除非被控的罪行嚴重,或者有其他充分理由要繼續扣留疑犯,否則警方應該批准疑犯保釋。被告通常是以現金保釋,或承諾遵守擔保條件。警方會指示疑犯在何時要返回警署,或要在指定日子,到法庭應訊。

如果警方不批准保釋,便有責任在可行的情況下,盡快將疑犯帶到裁判法院提訊(通常在翌日早上)。疑犯可以在裁判法院首次聆訊時申請保釋。如裁判官仍拒絕其保釋申請,被告可再向高等法院原訟庭法官申請保釋。

除非法庭有實質理由相信被告可能在下次聆訊時缺席、在保釋期間再犯案、騷擾證人或阻礙調查,否則通常都會批准保釋。有關這方面的更多資料,可參閱第221章《刑事訴訟程序條例》第9D及9G條。
佩服絲打事前嘅勇氣同決心
恭喜成功踢保

光復香港 時代革命
多謝指教大家清白就要堅持
【重要行動/文宣】十一光復香港宣言
https://lih.kg/1595334
可否於非報到時間去踢保
手足
GOOD JOB
絲打你呢腳踢得好呀
可以比到被濫捕兄弟有成心踢佢個保
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞