特朗普: 我是「上帝欽點」來對抗中國

98 回覆
332 Like 3 Dislike
神是真的
先派777 connect 全世界, 再派特朗普收拾 中國
https://hk.news.appledaily.com/international/realtime/article/20190822/59959157
美國總統特朗普近日對華態度強硬,周二直言在貿易上「總要有人抗衡中國」,周三在這說法上加以發揮,說若沒對中國展開貿易戰,日子會好過點,但他是「被選中」(the chosen one)處理與中國的貿易失衡問題的人。他為自己辯護之餘,也表示美中仍有可能達成協議。

特朗普告訴記者:「我是被選中的人……因此我要對付中國。我要在貿易問題上對付中國。你們知道嗎?我們勝券在握。」他的「the chosen one」說法,彷彿自比耶穌和伊斯蘭教先知穆罕默德等宗教人物。

朗普將自己「捧到上天」,可能受較早時「特粉」兼保守派電台主持魯特(Wayne Allyn Root)對他的誇讚「啟發」。他轉發那段文字:「感謝Wayne Allyn Root的美言:『對猶太人和以色列來說,特朗普總統是歷來最偉大總統,不僅僅是對美國,對以色列來說他也是歷來最好總統……以色列的猶太人愛戴他……就像他是以色列王……他們愛戴他,就像他是主之再臨……』」
另外,特朗普連續第二天承認,與中國的貿易戰可能損及美國經濟,但他堅決否認經濟衰退將臨。他周二曾說:「無論這對我們國家好,或短期內對我們國家不好。長期來說,挑戰中國是勢在必行的,因為我們國家不能繼續付給中國5,000億元(約3.92萬億港元)。」
不過,國會預算處(CBO)周三警告,特朗普下令對中國和許多其他國家的產品加徵進口關稅可能造成不良後果。CBO指出,由於美國與外國去年開始紛紛改變貿易政策,將使美國2020年經通貨膨脹調整後的國內生產總值(GDP)比原本估計減少0.3%。國際貨幣基金(IMF)先前表示,由於各國加徵關稅,2020年全球經濟產值可能減少達0.5%。
路透社/美聯社
connect全世界
上帝叫我地出黎
願上帝保祐美利堅
神選之人
你搞掂中共,我就肯定你係the chosen one
陳雲化
幾時分封美國公主
中共就係聖經大紅龍
人人都係文宣!

各位戰友,一齊加入Twitter戰線
https://t.me/joinchat/M5RkMBax28ZvPIBhVelzag

一人一個推特!

溫馨提示 如非突發報料切勿亂@人
除咗 @hkpoliceforce 可以@爆
下年一定投侵侵連任
美國人揀侵侵實在太有遠見
上帝一早安排香港呢個做下把
侵侵係被選中嘅癲佬
上帝捉緊盤好大嘅棋
黑警:叫你上帝黎見我
當年幾多香港基督徒吹雞幫佢祈禱當選 唔好比希拉利選到
被選中嘅侵侵
We stand as one!!!
被選中嘅.........

幾十年前,我因為係香港打輸左一場官司,坐係維港飲住藍妹望住會展口咁發洩我嘅不滿,當我飲到第689罐藍妹食第777支煙嘅時候,有個老伯特然係我後面同我講:「你係被選中嘅.............」

TO BE 唔適串
亞門
TO BE CONTINUED
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞