[荃灣.人性黑暗面]有人食咗發瘟豬產生畸變《香港殘響》

1001 回覆
96 Like 13 Dislike
巴打幾時繼續寫蜥蝪人故
Btw 留明支持
謝謝

現計劃:完成殘響1,星際2,星際3,殘響2

星際= 蜥蜴人故事

1930出文
但星際1好似未完喎
第一部曲完咗喇

小頭目已死
(34)

此刻的阿力勢若瘋虎,瞪著一雙血紅眼睛,對我不斷進行沉重斬擊。

敵人愈急進,我愈是要冷靜應對。

為免刀崩,我索性垂下雙刀,只側身避開 眼前的連環攻擊。

阿力攻擊雖強,但完全不作防禦,其下身盡是破綻。

我看準機會用刀尖輕輕一撩,其左大腿、右大腿接連中刀。

然後是削腰腹。

當然同樣 不會是致命傷, 我只是想用疼痛令他清醒。

生效了。

阿力 一副天人交戰的模樣,因為猶豫而動作變慢……他先是突然咬牙切齒將刀 擲向一部電視機,再一頭撞往一堆 嬰兒食品盒子上。

無數的盒子被撞得彈開一一突然,伏的一聲,雲石地板裂開,阿力整個人跌往G層!
「阿力!!」 大家都嚇了一跳。

看清楚, 原來是早前有人故意用工具把地板鑿破,再用 黏合劑黏好……

是誰製作這種陷阱?笑殭老大?鐵殭?

我們立即衝上前察看, 發現下方全是揚起的粉塵,難以看到阿力的狀況。

「 落去睇下……定係繼續向上行?」我煩惱著,詢問隊中比較多實戰經驗的阿歐。

「 呢個高度,佢應該唔會有大問題嘅,我哋繼續上啦……」阿歐神色有點緊張,「 根據以往對付鐵殭嘅經驗,佢往往中意住係 一座商場入面最高最深入之處…… 即係呢度嘅三樓家品部。」

紋身妹補充幾句:「 而我諗……蕙凌 如果係畀佢捉咗,就應該都會收藏喺嗰度。」

我點頭,「好,就咁決定,繼續上…」
「各位……」 我背後傳來陳景 微弱的聲音。

「 佢斷咗氣啦…… 脈搏都冇咗。」景摸著 攝影師的頸動脈。

「……」

@

離開兒童天地,繼續上路。

我們一邊要小心 地上的陷阱,一邊又要關注著那「老大」會否突然在暗處出現。

「阿米! 你依支磁鐵棒武器好特別喎!係咪易先生設計架?」阿禮一緊張就要不斷說話。

「我叫阿展……」阿展的樣子有點無奈,「 係呀,依支武器係高層嘅易先生設計……」

「 我覺得易先生真係好犀利!佢係建築師又同時識得發明咁多嘢!」阿禮在腰包裡搜尋著什麼,「 佢之前仲發明咗一樣嘢畀我…」
在他 搜尋期間,不慎弄跌出一件事物…

一支小電筒滾到一旁的女裝部。

阿禮跑到那邊去撿,額頭不小心撞到一女性人偶。

他抬頭看,寂靜環境裡的晚裝人偶固然可怖,但更可怕的……是在它旁邊的另一人偶。

「她」以優雅的姿態坐著,腿很修長。

那是一個只穿紅色內衣的少女人偶,腹部有刀傷,八根修長的手指失蹤……

紋身妹尖叫著:「雪兒! 佢係雪兒!!」

她難過地掩著嘴。

只見 在射燈下,雪兒全身被凍結, 滿是冰霜的臉上,是一雙猙獰的眼睛!

「啊!啊啊啊啊啊!!」阿禮失控, 不斷爬向後。

「 阿禮!唔好亂跑!」

我話音剛落,阿禮踏中了走道旁邊一個陷阱。

阿米衝上前抓他手臂,但不成功。

伏的一聲,禮整個人往下跌。
多啲
無啦?
今集完?
碰!

阿禮著地。

我們火速上前張望,粉塵中,他跌在了一堆 化妝品禮盒上。

「禮! 你覺得點!?」

「我、 我冇事呀,你哋唔使理我……快快啲上去救蕙凌啦!」

聽得出,禮是花了很大的勇氣才說出這番話來。

兄弟,對不起, 要暫時把你留在地面。

@

我們一行六人,又上一層。

2/f 青年服飾 美食廊…

在這個廣闊無邊的二樓, 我們應該何去何從?

蕙凌與那鐵殭真的在三樓嗎?

經過Giordano,我們來到向上的扶手電梯前。

看到站在最上方的高瘦人影, 我們再沒有疑問。
戴著人指項鏈的那個混蛋, 就站在那裏…… 即是說,這裏的小頭目好大機會就在他後方的位置!

看著他吃吃地笑著,我回憶湧現。

安仔實在死得太慘……

「人渣! 我要幫安仔報仇!」我掄起雙刀,殺上去。

騰騰騰騰騰一一

我在運行中的 扶手電梯向上疾跑,發出嘈吵的金屬撞擊聲。

走到大約一米的距離,我低語:「 楊門刀法……」

那知……我眼前的笑殭突然腳踢電梯的紅色緊急剎停掣。

我正在準備發招,下半身的馬步不穩。

電梯突然剎停,我整個人失卻重心,向後跌!似是要把同伴撞倒。

這衝擊,在我身後的兩名弓手能 承受得了嗎……

我哋22號繼續)
Tui
劇情越嚟越緊張樓主加油
【一件事:執法?】 警員阿明:我冇打人,怕咩獨立調查委員會
https://www.hk01.com/article/398358

適合撐警人士觀看😌😌

#721真相
加速
今晚嘗試加字數
陣間八點左右出
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞