欅坂46暨日向坂46交流區第七十六回:#東村芽依生誕前夜祭 & #東京巨蛋当選祭!!!

1001 回覆
4 Like 5 Dislike

不歡迎支持香港政府及警察人士內進

そして

距離東村芽依生日
仲有4日咋
!!!!!!!!

欅坂46(Keyakizaka46)是日本大型女子偶像組合乃木坂46的姐妹組合,製作人同樣為秋元康。組合名字中的「46」讀作「Forty-six/フォーティシックス」,而不是讀作「四十六/よんじゅうろく」。2016年4月6日,欅坂46出道單曲《サイレントマジョリティー》販售,首週銷量達261,580枚,除了登上Oricon週榜首位,還同時刷新當時歷代女性藝人銷量最高的出道單曲。2016年12月31日,出道不足一年即登場NHK紅白歌合戰。

成員名單

欅坂46

欅坂46 2期生

日向坂46

日向坂46 2期生

日向坂46 3期生

欅坂46 8thシングル 「黒い羊」好評発売中!!!

日向坂46 3rdシングル『タイトル未定』10月2日予定発売!!!

【我老婆有幾正?】我直接用例子答你。

歡迎新人加入

http://keyakizaka46style.com/sort/keyakizaka46sort.html

請新/舊手足定期體檢,以便加入DD黨

Q&A

1)欅坂46/日向坂46乃何許人也?
簡單來說,欅坂46/日向坂46是來自日本的偶像組合,演戲唱歌跳舞等全部都會參與,是正統全能型偶像。

2)那裡可以購買欅坂46/日向坂46既有關產品(生寫、CD、海報、寫真集、演唱會等)?
一般來說,信和地庫會有存貨,不過價錢就...另外有不少商品需於官方WEBSHOP/會場購入,不過這裡有機會提供代購,要看看手足們的心情。

3)這裡可否討論欅坂46/日向坂46以外的組合?
可以。但皆因這裡主要討論欅坂46/日向坂46,你可作理性討論,攻擊、黑其他成員(禾ru除外),請先作好世界大戰的準備。所以勸喻各位尊重member,尊重手足。

4)那麼我要如何見到欅坂46/日向坂46成員?
握手會,演唱會...etc,詳細請問手足

5) 呢度大佬係?
連登會員平手友梨奈

6)高登會然橋本奈奈未/連登會然舞木香純是咪HIHI?
是。因為三槍為人臭串、極度無恥,自然會引起其他手足責罵他。雖然佢犯禁逼走不少手足,但因他臉皮極厚,罵極不走真是無可奈何。

7)點睇響呢套戲?
必睇指數10粒星

欅PO音樂作品分享

1.欅坂無間道

佑唯佢決斷離去 趁仲細得廿歲 無謂撐住成隊
投入三年平手坂年歲 紅白達成solo後再追
今泉奮起 平手難治理 偏偏center得一個位預你
Yui佢帶住小林由依 攻打發起 牛屎咁臭串休養送死
年頭新碟又係平手 營運極殘暴 泉打撚破玻璃 敗仇無力報
群臣無鎮壓住泉泉 乜Q態度 佢單飛要預防得好
再望下雞雞 危情急告 團內難企穩唔夠做
完全唔淆班廿一人 成棚奇才睇住平手暈
對住肥秋閒談完硬捆 你睇欅坂
睇欅坂 彈到幾過份
平手要爆發泉唔怕 ねる黎攔路 楽屋想打一輪 泉嚟橫掃
挨完紅白向平投靠 上村莉菜
今泉你對平贏閪到
拆掂志泉米 神奇招數 就算 畢業即閃 人氣照舊

TEMPLATE:
https://docs.google.com/document/d/1kApwFQY67y2qq-RK3g4JairAwwuNCreza5B-6GS1e8o/edit?usp=sharing
你想4日推爆一個po

牙茜
覺得女仔扎頭髮呢個動作好性感

茜寶本來就好性感
小坂俺の嫁
戀上了

廁撚到
当你老母選祭 收聲啦
保乃

留名
丹生 河田

我愛係

我愛你
終於扎辮啦!!!
佢隻手咁睇東蛋出唔到掛
唔好夾硬出喇....
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞