陳雲:中共在機場引誘香港示威者犯錯...你們如果在期間逞強而打傷打殘了警察或黑社會,現在援助了香港的外國政客將會很尷尬

254 回覆
456 Like 24 Dislike
陳雲:中共在機場引誘香港示威者犯錯,破壞我的中場休息的策略。我提議中場休息、暫停武力衝擊,改為文宣與和平展覽,是要定格在星期日晚上香港人的純粹受害人的境地,之後交由國際社會支援香港。
如果示威者偏偏要破壞我的策略,那我只能任由他們。你們如果在期間逞強而打傷打殘了警察或黑社會,現在援助了香港的外國政客將會很尷尬,往後也不必期待人家放心來聲援你。你等共產黨直接統治吧。
今晚,特朗普總統用推特宣布中國調兵接近香港邊境,他在製造中共大軍壓境的局面,方便美國介入香港,故此各位必須稍安毋躁,不要輕舉妄動。
機場的環境,眾目睽睽,三層樓的觀眾在看着你,沒有街角暗巷,你打人的一舉一動都被拍攝和頂證,是中共用苦肉計來引誘示威者動武,彼此泥漿摔角,大家打個和,令到無人佔據道德優勢的好場地。
我也是那麼一句,你要逞強,可以過羅湖那邊打中共的,毋須留在受到若干殘餘英式法治與國際監護的香港。你留在香港來鬥爭,本身就是一個策略的決定,那麼為什麼你不聰明一點呢?香港建國之後,你要打中共,可以參加軍隊來打。忍耐一下吧。

其實琴晚大家都發覺有問題
值得反省
再出發
從錯誤中及取教訓,重整出發
[機場抗爭]呢條計好惡毒,大家幫手推上熱門睇下點拆
https://lih.kg/1468629
陳雲:機場示威的問題。機場是回到陣地戰,它不是流水社運的實踐地方,容易陷入被圍困而清場鎮壓的風險。除了環境凶險、條例容易觸犯、容易被機管局誣衊(例如忽然取消所有航班)之外,我想同大家講下人權。你向市區街頭的外國遊客派發傳單是可以的,人家事先或遠處見到有示威集結,可以選擇走近或兜路走,你向他們派傳單或遊說支持,是合理的。他們在香港街頭蹓躂,本身已經有預備接觸香港社會實況的蘊含社會合約在內。
但機場呢?機場通道是遊客或訪港人士到步的必經之道,他們是沒得選擇的,他們未必想了解香港,只是過境或做點商務、探親之類,你在截停人,向人派傳單遊說,是沒有社會合約蘊含在內的,你在唐突人家。嚴格來說,是侵犯遊客的專注權利。在機場大堂的不妨礙人的地方做展覽或懸掛標語是可以的,至於阻礙旅客做登機手續,則是難以諒解。你可以堵截跑道或機場通道,但你不能用滋擾旅客的手段來堵截機場運作。你可以向機器、向設備來下手,但不能向明顯不屬於香港社群或中共社群的人來下手。
你要保衛香港人權,首先要知道什麼是人權。
(閱讀智力門檻:IQ110.)
各位必需保持清醒
虛心學習
獨立思考
be humble
第一次撐陳雲
陳雲今次有食藥
禁制令出埋 明正言順鬼可以出界搞事

所以今日鬼會更多 方便認人 當魚塘入夠魚就會關上所有門口收網 (魚唔夠多反而唔會收網 因為成本大)

賺成千人頭

如果你問怕捉錯遊客 對一對旅客名單就搞掂放行 外國passport 放

至於你話 我接機ja wor 我去搵朋友ja wor - sorry 問番你48小時先 落唔落charge 佢決定

如果你解拆到 你可以繼續入機場
推,大家唔好咁易比啲鬼帶到風向,琴日連登同機場線上線下都係鬼蹤處處,不斷煽動巴打們嘅情緒,鼓吹塞機場,唔好中計
第一認同陳雲。
最弊既係明顯有d建制同中共既鬼係到煽動“你地無做錯到!”
任何後退幾步既反思都被忽視同批評
向所有市民宣揚
be humble
獨立思考
唔好放棄思考
虛心學習
驕兵必敗

必要時建議所有人係機場撤離
淨底係機場嘅得返犬臥底自己搞事
我地阻止唔到 只能向國際講清楚黎卸膊
啱..
駁唔到
正路思維
Not perfect, acceptable but requires improvement
唔完美可接受但需要改善改進

事實就係今日都係贏
成個運動拖一日就會多一日比共產黨同港共既壓力
唔好比支那五毛打擊士氣!!!!!
港共中共同五毛既目標係消滅抗爭
佢地做法就係製造內亂打擊士氣
只要唔好自己放棄就可以玩落去
多一日贏一日 又成最大贏家了!!!!

核爆都唔撚柒割
push
國師
push
第一次同意陳雲
其實今個星期尾咁多和理非活動,唔需要同佢地響機場死鬥
見到尋日捉公安咁成功,今日肯定會派更多明顯既公安等你捉,仲會搵鬼扮前線煽動私刑打死佢,唔該前線小心
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞