[LingU] 嶺南大學討論區 (16) 懲黑除惡 保嶺存博

1001 回覆
25 Like 1 Dislike
我啱啱先知要分組同交assignment
#嶺南即時 📮來自學校的回信

各位教職員及同學:

關於一群嶺大同學於9月5日致嶺大校董會及校長室的公開信,我現回覆如下:
1. 我十分理解師生及校友對校董會成員何君堯博士懷疑牽涉七月份在元朗發生的襲擊途人事件所表示的關注。在事件發生後,校方已即時聯絡校董會商討可行的對策和解決方案。惟大家必須明白,校董會並無權力「凍結」或罷免任何一位由政府任命校董的職務。由於教育局負責校董的任命安排,因此校董會和校方已去信局方促請對何博士的指控進行調查;為求盡快解決事件,我早前亦已去信教育局局長,要求他與校董會主席及我會面。其後,教育局於8月12日作出正式回覆,表示執法機構正全力調查事件,並會密切注視調查結果。校董會和校方均認為不宜在調查完成之前,作出任何結論或採取任何行動,但我們一定會繼續向教育局跟進有關調查。如有進一步消息,校方會適時向外公布。
2. 有關校園保安方面,在一般情況下,校方絕不允許警方隨便進入校園;警方如欲進入校園執行職務,必須出示搜查令。不過,如有罪案發生或在緊急情況下需要警方協助,大學有責任報警,而警務人員在進入校園執行職務時將由校方保安人員陪同。
3. 大學尊重教職員和學生和平理性表達意見的權利。如有師生參與罷課或在校內進行不合作運動,校方會按現行政策處理,並不存在「秋後算帳」的問題。與此同時,大學亦必須尊重其他師生不參與這些活動的權利,並確保教學及校園活動能夠如常進行,不受干擾。
4. 一直以來,校方十分重視參加海外交流活動同學的人身安全。在海外交流活動開始前,校方一般都會舉辦講座或工作坊,以便同學了解所須注意的事項,提高警覺,保護自己,以降低發生意外的風險。至於由校方主辦的內地實習計劃,負責相關計劃的職員會隨團前赴內地,為同學提供適切的支援。
5. 我重申,校方尊重教職員及同學透過和平、理性及互相尊重的方式表達意見。我個人並不抗拒對話的機會,因我深信只有透過對話才能解決問題。我期盼各位都可以朝著這個目標共同努力,幫助香港盡快走出目前的困局,讓社會回復安寧,開始解決深層次的政治、經濟和社會矛盾。

校長
鄭國漢
有無人知CCC China嗰啲reflective paper係自己揀5個禮拜做定個個禮拜都要交
我都想知
上個禮拜唔知要上tutor 聽聞好似連組都分埋
自己揀的 總之寫5份就ok
好 唔該哂
同樓下保安講聲先
有冇清知道 下年先去exchange 既話 係今年定下年先報student exchange programme?
今年
想問下,有無咩soc係多活動?
last year想參加下soc
last yr就摺啦
GPA 緊要呀
文院FM機會黎啦

敬啟者:
《嶺南大學學生會文學士課程聯會招莊》
  嶺南大學學生會文學士課程聯會評議會將於 本月二十三日 (星期一) 及三十日(星期一)為文化研究系、翻譯系、歷史系及英文系舉行招莊,歡迎有興趣參選系會或系代表的同學出席。招莊詳情如下:
第一次招莊
日期:2019年9月23日 (星期一)
時間:下午9:00至10:00
地點:LKKG05
第二次招莊
日期:2019年9月30日 (星期一)
時間:下午9:00至10:00
地點:LKKG05
 如有任何問題可向文學士課程聯會評議會主席朱衍羲 (6923 8391 /hinheichu@ln.hk)查詢。
  此致
嶺南大學學生會文學士課程聯會
全體基本會員
第五十二屆嶺南大學學生會文學士課程聯會評議會主席
朱衍羲啟
聽日咁近LINGU仲有咩理由唔去
聽日要同囡囡行街街,不了

係唔去嘅總有理由唔去,話之喺佢屋企樓下
總之grad前要有75分
你有4年時間,點分配自己諗
delta係Lue要你考,唔係grad requirements
有冇人知如果用佢嶺南東亞個場信用卡上網買notebook分12個月俾錢 俾錢係係嶺南個東亞俾定邊到俾
是但一部東亞入錢機
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞