在那激光中穿梭 你地把幾火 將我來鎖

80 回覆
90 Like 2 Dislike
於今晚今晚塔幾個 你要為搏紮為見board
叉頸點會估到 在那激光中穿梭
你地把幾火 將我來鎖
光加熱就算軍火 火燒屋就笑死我
若你與狗隻捉了我 衝突將提升更多
我用laser gun,射入你個籮
集思廣益
祝你盲咗
光加熱就變軍火 火燒屋就笑死我
在鴨記狗隻屈了我 衝突將提升更多
所以你早嚇塞我 真相注定會封鎖
你休班再扮經過 這騙案沒法躲 ..我呸
配合幻彩耀香江,果然愛港
光加熱就變軍火 火燒屋就笑死我 在鴨記狗隻屈了我 衝突將提升更多

於今晚今晚搭幾個 你要為搏紮為見board
叉頸你點會估到 為那激光筆風波
你地把幾火/濫用Basic Law 將我來鎖

叉頸你點會估到 為那激光筆風波

不管你是姓甚麼 也不管你是何星座
只要你是有耳朵 我便會令你瘋魔
要與你發生捉摸 以好歌捉摸你心窩
此一刻你屬於我 你再也沒法擋 Hey

歌聲似激光奔放 我發熱我發亮發光
沖激你使你心火燙 令你身軀的確光
與勁歌激光 搖擺搖蕩

將今晚今晚交給我 我要為你唱盡我歌
施展我一身解數 在那激光中穿梭
我用千支歌 將你來鎖

光加熱就等於火 火加歌就等於我
若我與歌再加上你 溫度將提高更多
所以你應靠近我 不要再自我封鎖

不管你是姓甚麼 也不管你是何星座
只要你是有耳朵 我便會令你瘋魔
要與你發生捉摸 以好歌捉摸你心窩

光加熱就等於火 火加歌就等於我
若我與歌再加上你 溫度將提高更多
所以你應靠近我 不要再自我封鎖
希望出到張圖吸納中立及淺藍派
你既意見係好重要架
前線要打仗 網絡文宣都要打仗

[文宣] 消除光復香港時代革命誤解 入黎啦仆街
https://lih.kg/acHyeDV
推 等成首
basic law
lm
將今晚 今晚交給我
我會為你濫捕更多~~~

觀星買筆 你想扼我
禁制 即釋出激光
濫捕 保心安!
將你來鎖~~~~

叉頸你點會估到 為那激光筆穿梭

黑警契弟姓什麼 也不懂法例常闖禍
喜愛武力愛撻朵 背後撐住有一哥
與少女發生捉摸 快走光仆倒你心窩
我一拉你屬於我 舞棍你沒法擋 我Hey
大佬啊你唔好咁痴線啦
激光筆 全首
原曲:激光中 羅文
改詞:龜先人.兒童鴛鴦.叮三分鐘

光加電就變軍火 火燒屋就笑死我
所以你早嚇窒我 真相注定會封鎖

叉頸你點會估到 為那激光筆穿梭
濫用Basic Law 將我來鎖

黑警契弟姓什麼 也不懂法例常闖禍
喜愛武力愛撻朵 背後撐住有一哥
與少女發生捉摸 快走光仆倒你心窩
我一拉你屬於我 舞棍你沒法擋 我Hey

將今晚 今晚交給我
我會為你濫捕更多
觀星買筆 你想扼我
㩒制 即釋出激光
濫捕 呢支歌 /這麼多
將你來鎖~~~~
輕鬆下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞