除左Be Water,我們亦應該Be Humble

1280 回覆
5691 Like 19 Dislike
幫推 我錫曬你地
另外
[請廣傳] FORWARDED FROM TELEGRAM
朋友既朋友 警隊臨床心理學家指出唔少警察
長期聽到針對警察示威口號產生幻聽、躁鬱、最嚴重會患上抑鬱等

若示威者同警察距離非常近既時候, 利用群眾優勢
不要說「黑警,可恥」, 試著說「黑社會」,這種標籤化令警察內心會感自愧, 壓力倍僧, 行為自動檢點

進一步造成心理創傷口號,不要說「香港警察,知法犯法」
試著說「不畏懼、不徇私、不對他人懷惡意」此口號出自警察誓言, 當有人不斷叫出此口號,警察會回憶畢業既誓言,開始對自己身份認同產生懷疑同混淆, 精神疲乏, 有部份警察雙眼通紅、帶有淚光

終極核彈級口號, 有機會造成永久心理創傷, 相信好快用得「殺人兇手」 當事實真的發生,不論兇手有沒有殺人,身處同一個群體,都變成兇手,
不單面對極大壓力而崩塌, 伴隨的是恐懼、抑鬱, 更重要是這種負面情緒會災難性地爆發傳遍整個群體

Be humble係我地同班狗嘅其中一個不同之處
Push
想講好撚耐,叫人唔好影相可唔可以唔好屌人老母,呼喝都唔好啦,禮貌啲唔好比位人入,令支持者對我哋反感
push
對!超級認同他們活在平行時空!甚麼理性?不搞亂香港?之前,20多年來的香港唔夠亂嗎?港鐵、三跑、填海、領展、地產霸權、官商鄉黑勾結、而家仲警黑公然勾結.....等等!仲唔夠亂嗎?
我們要對抗粗暴政權!也要對抗這班⋯⋯既得利益者!
be water be humble
Be humble, be water
係呀!而家各區街坊鄰居成為抗爭者隨時加入的最後防綫!「走啦!我哋唔歡迎你呀!」
be humble
同意呀!不合作運動同四罷!要罷買!要改變我們現有不思考消費和高消費的生活方式!只幫襯小店、只幫良心僱主打工、不麻目搭港鐵、不在領展消費.......
be humble
Be humble
一陣見
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞