[INNER CIRCLE] WINNER討論區(14) - IC等左好耐啦!金秦禹SOLO終於黎啦!!!大家行動啦!!

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
https://youtu.be/2jrPygOgcJs
INNER CIRCLE I LOVE YOU

#JINU CONCEPT POSTER #2

New Single Release
▶️ 2019. 08. 14

#김진우 #WINNER #위너 #YG

2019.8.14💙🙏🏻#JINU #김진우 #WINNER #위너 #CONCEPTPOSTER_VER2 #NEWSINGLE #20190814 #YG
仲有十日咋
不過Yg玩自己友打自己友
權玄彬19號
WINNER金秦禹,8月14日SOLO出道確定…「托粉絲的福,很激動」

WINNER金秦禹確定在8月14日solo出道。

YG Entertainment今日(4日)上午10點於官方blog公開了金秦禹的第二支概念teaser海報。

海報中展示了金秦禹特有的大而清澈的眼睛,提高了心動指數。金秦禹完美消化了紅色襯衫並盡情展現了魅惑的魅力。特別是預告他solo出道日期的文字’AUGUST 14’吸引了視線。

作為團體WINNER的成員5年來初次發表solo曲的金秦禹傳達了感想」solo這個單詞目前對我來說好像還有些生疏。一直是跟我們成員一起,現在要自己來做會有些懼怕又很激動」。

金秦禹接著說到「成員們給了很多應援,為了發表solo曲也做了很多努力。我覺得能夠發表solo曲都是因為有INNER CIRCLE。想到能和粉絲見面覺得又開心又感謝。」

金秦禹所屬的WINNER在過去5年中發表的所有專輯主打曲全部在音源榜單中記錄下了1位。以清爽的聲線唱出‘我喜歡你’(WINNER ‘REALLY REALLY’歌詞中)使刮起一陣熱潮的金秦禹此次自身會以怎樣的歌曲在歌謠界掀起一陣清爽的風讓粉絲們的期待感逐漸提高。
8月真係好
雖然又去唔到睇你 但真係好開心
唔想咁講但係大眼完全屌打權玄彬
的確係既
不過純粹係覺得唔知Yg想點
不嬲都唔知YG想點

#JINU <JINU's HEYDAY> MAIN POSTER

NEW SINGLE RELEASE
▶️ 2019.08.14

#김진우 #WINNER #위너 #JINU_HEYDAY #YG
點解所有野都咁完美
LM
好開心cody無俾啲騎呢造型俾大眼
由頭到腳 連張圖既字體都係完美架!!
希望YG繼續生生性性

依個傻豬仔

@KJWBar
唔得啦
天藍色西裝呢set相真係太正 如果stage係著呢套
今日係INNER CIRCLE既生日啊
2014年8月6日 YG公開WINNER官方粉絲後援會名稱& LOGO
INNER CIRCLE係KPOP中第一個有自己logo既粉絲團喔

INNER CIRCLE 生日粗卡! #HappyBirthdayInseo #INNERCIRCLEDAY
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞