[INNER CIRCLE] WINNER討論區(14) - IC等左好耐啦!金秦禹SOLO終於黎啦!!!大家行動啦!!

1001 回覆
21 Like 6 Dislike

去naver view & like啦

https://tv.naver.com/v/9358851
又有
'AH YEAH' 풀캠(WINNER FanCam)│@SBS SUPER CONCERT IN HONGKONG_2019.8.2
https://youtu.be/WjlI2t65-vw

重溫當晚精彩
cam man不停zoom in zoom out係想點
因為依個係直拍fancam 廢廢地
正式表演影到成場好多W燈
直拍唔係應該通常zoom到最近而又影得曬4個既咩
係現場嘅就知個晚D運鏡有幾廢
好似手機拍片一嘢zoom落去都夠膽死 仲要震個下先癡線
【WINNER採訪翻譯】190802日本Korepo採訪2
Q:日巡的最後一場9月16日福岡演唱會。說一說希望以後來的粉絲有什麼不要錯過的關注點吧。

勳:因為我和秦禹也許馬上要入伍了,所以每次的舞台都是抱著最後一次的心態很用心的努力的完成,所以每次都很感謝能夠站在舞台上,對粉絲們懷著非常感激的心。因為這一次是和樂隊一起進行的舞台,所以會有一些預想不到的狀況,或者在主持的過程中會有很多有趣的狀況發生,因為我們也是用非常自由的心態在做,所以希望大家也能用自由的感覺來欣賞。

潤:剛才也和大家說過了,因為是和樂隊一起做,所以會有在原曲中感受不到的一些重點。因為是和樂隊一起進行編曲,所以會感覺到一些細小的新的變化的部分,我覺得這樣的部分非常有趣。
豆:因為演出的過程中有和大家一起合作才能完成的亮點,希望大家多多期待。

痴線架!!!唔想睇到你地咁講
唔准呀
大眼 scene的測驗.E04.190801.中字
https://www.bilibili.com/video/av61903825
問:馬上就要迎來出道五週年了,這是怎樣的五年呢給我們描述一下WINNER描繪的未來的樣子吧?

潤:已經奔跑了五年了,雖然是每年都會說的話,我認為我們努力的走過來了對於這個部分我和成員們都感到自豪,怎麼會這麼努力的走過來了也會感到神奇,想對這麼努力走過來的我們送上掌聲。以後也想在可能的前方,看著同一個未來一起前行。

勳:就像有很多活動很久的前輩一樣,我們也想長久的做音樂。
潤:升勳在舞台上有說過這樣一句話,我覺得這個也是我們的目標
勳:(想起來了)雖然一個人走的話會走的很快,但是如果一起走的話才可以走到很遠的遠方。所以,粉絲們〜
潤:一起走吧〜!

問:最後想和粉絲們說的話?

勳:因為我們WINNER四個人想一起活動很久所以請和我們在一起到60歲,70歲,和我們成為家人,就像“一輩子一起走”這樣的心情想和大家一起走下去大家也是這樣的吧?

豆:(害羞)一輩子一起吧
一定會架 到時去睇你地2049 WWIC 唱那首歌
終於播左super concert
到really really嗰度真係好感動 全場high哂
4個跳得好落力 尤其昇勳
佢地黎香港真係要幾貴既飛都要買
要一路支持佢地 好想繼續聽到佢地唱歌

(大概是說到日巡為什麼哭的原因)

MINO:如果要比喻那瞬間腦海裡的畫面,是各種顏色混合在一起,但不是黑暗而是純白的。歌曲的回憶、痛苦、高興,摻雜了種種情感,是一首意義深厚的歌。在準備階段還沒有想得那麼遠,就只覺得這首歌意義深厚,是粉絲們喜歡的歌,就只是這種心情。但是在Really Really的舞台結束之後,觀眾想要安可,聽到大家說想聽Go up的時候我的心情變得有些微妙了。所以我們在唱Go up的時候,聽到粉絲們歡呼的聲音,看著我們在唱歌的樣子,就哭了。
就算入伍,都一定會等你地,等到4個齊人再上舞台
次次睇到眼忍住眼淚就
https://youtu.be/x4Dx2eR1PDA
CH+
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞