[INNER CIRCLE] WINNER討論區(14) - IC等左好耐啦!金秦禹SOLO終於黎啦!!!大家行動啦!!

1001 回覆
21 Like 6 Dislike
係街啊
狂f5
#姜昇潤更新:不好意思 ㅠ 我們在吃飯但是上得有點晚,麻煩再等一等哦ㅠㅠ
WINNER我愛你地啊!

5週年家族照黎啦
全家福好有愛呀

190817 JINU:
這樣的話就不會再尷尬啦!我們昇勳,我們旻浩,我們昇潤,還有我們IC們,讓我放鬆下來真的謝謝你們💙我愛你

190817 YOON:慶祝5週年+秦禹哥solo出道🎉🎉🎉🎉
城管:

這個是弟弟們更加激動地驚喜初放突襲 #當然來了呀 #surprise 為了讓我們大哥和mino看起來更加帥氣,雖然是天天在家見面的兄弟關係,還是用手機認真地拍下了哥哥和弟弟在顯示屏裡的樣子。真是很溫馨的場景,, #待機室鬧哄哄
全家福concept
[Solo Debut] JINU (feat. MINO) - Call Anytime , Show Music core 20190817
https://youtu.be/dtZJVAd4sUY
JINU(진우) - 또또또 (feat. MINO) @인기가요 Inkigayo 20190818
https://youtu.be/iHLyc6N6-qs
#THANKUINNERCIRCLE 心動滿滿的 #JINU 出道首周 #Call Anytime 活動!🎊🤗🎊 金嘟嘟出道舞台的秘訣?🤔 那就是我們ic們給予的充滿愛的應援💙感謝大家 愛你們💙
#WINNER #김진우 #송민호 @ official_jinu_ @ official_mino_

[📥Call Anytime📥] 這麼早開始我們IC們又熱又累辛苦辛苦🙏🏻 緊張的 #金又又nim #宋嘟嘟nim 也辛苦辛苦👍🏻希望大家剩下的時間幸福地充電💙 #THANKYOUINNERCIRCLE #JINU #김진우 #지누솔로 #MINO #송민호 #WINNER #위너 #김진우_또또또 #CALL_ANYTIME #JINU_HEYDAY #YG #WINNERCITY
唔好意思阻阻你

聯署網址:
https://petition.parliament.uk/petitions/244402

唔洗verify citizenship 自己諗簽唔簽
只要提供 email address + 英文名 +選Location + Postal code

喺香港住嘅tick返Hong Kong
Postal code 成功例子參考
啲專輯相超正啊!!!!!!!勁好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞