[遍地開花]身為HKT員工有野講

155 回覆
280 Like 2 Dislike
致香港市民:

我是一個熱愛香港的電訊盈科職員,雖說我不是紀律部隊,也不是公務員,不過理念都是"服務市民"。

在七月二十一日晚上時分,香港警察在上環驅趕示威者,在無預警並無任何示威者衝擊的情況下,水平朝頭向示威者開至少36發橡膠子彈,並曾有警員在橋上向下邊示威者射橡膠彈,此舉完全超越警察應有的職守和保護香港巿民的本份。至今警方仍未對社會大眾交代721行動細節,包括施放彈藥的種類和數量,以及傷亡人數。我們懇請警方盡快交代721行動詳情。

另一方面,同日晚上,一群白衣暴徒在元朗無差別襲擊市民,包括記者、老人、孕婦及小孩,然而警察面對以上情況竟未有即時派員阻止及控制場面,同時亦有多段現場片段顯示警察選擇性執法,黑官勾結。我們為此感到極度悲痛,並強烈譴責警方之行為操守,身為公職人員的我們恥與為伍。

我一直以專業及盡責態度服務市民。我在此促請政府正面回應香港市民五大訴求、解決社會問題以避免社會撕裂,亦敦促警方在工作時應保持政治中立、合理、公平及專業地執法,並盡快將施襲者繩之於法以保障市民的安全。

WE CONNECTED 。

一位熱愛香港的電訊盈科職員上

光復香港 時代革命
一、徹底撤回修例
二、收回暴動定義
三、撤銷對今為所有反送中抗爭者控罪
四、徹底追究警隊濫權情況
五、以行政命令解散立法會,立即實行雙真普選
六、永不落實「社會信用評分系統」
七、移除全港「多功能智慧燈柱」
八、追究元朗鄉黑暴徒及警察失蹤

希望政府正面回應以上八大訴求
無揀錯HKT黎用!
好文
push
係我唔忍喇,立即轉用HKT
唔好拉返fiber 畀鄉黑呀
各位加左人工未
我封信仲未收到
推!
推!! Support hk!!
我用1010係金鐘冇撚收到過
咦,又係你

[附上職員證] 全港醫護人員,無論你係藍、黃,請大家都要識分是非對錯
https://lih.kg/1343694
唔怪你收唔到電話了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞