200萬香港人示威? 外交部華春瑩:我提醒你,中国有14億人

399 回覆
42 Like 2020 Dislike
中國外交部昨日(7月23日)舉行例行記者會,有記者就香港事務集中發問,發言人華春瑩作答。

問:美國總統特朗普評論香港示威活動時提到,中方以負責任的方式進行了處理。香港示威有近200萬人參加,希望中方會做正確的事情。中方有何回應?

答:首先,對近期在香港發生的事情,中國中央政府的態度非常清楚。中央政府堅決反對一切非法暴力行為,支持香港特區政府依法有效處理。

你提到了人數,我想提醒你註意一個事實:中國有14億多人民,包括香港在內的中國人民都希望並且有決心有能力維護香港的安全穩定與繁榮發展。

問:還是關於剛才特朗普總統關於香港的表態,他表示希望中方做正確的事情。不知道中方怎麽解讀這句話的意思?

答:怎麽解讀美方領導人的表態應該去問美方。但是請你相信,中國中央政府和香港特區政府為了中國人民的福祉、為了香港的穩定與繁榮一直在做正確的事情。

http://www.hkcna.hk/content/2019/0724/775677.shtml
我提醒你,地球有7X億人
華春瑩仲未死
人? 真係人咩?
識分人定蝗蟲未?
咁你想點?
我係咪要驚?
佢升左職
係啊,共產黨殺人無數,200萬真係唔多啊
關我撚事
點解中国係要搵佢同 緊爽 日日出嚟摟屌
14億人都未超越到美帝
返去打飛機啦
我提醒返妳,支那國有幾多人夠膽出嚟遊行
文革都殺咗3千萬啦
200萬人?知唔知新疆有幾百萬人去左集中營洗緊腦,身在福中不知福
邊撚個?
14億人咁又點
有十四萬人出黎反政府,我幫你奶閪奶到雪雪聲又點話
屌你老母 叫撚晒佢班廢西出黎
弱智邏輯 香港事務由香港人決定 關你地14億人撚事
你有兩個印仔?

我有十個印仔呀
你話有十四億就十四億?問過毅進制未?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞