警荃灣破武器庫發現爆炸品 封鎖大廈100米範圍

365 回覆
538 Like 11 Dislike
兩年前亞視舊廠爆炸品工廠單野搞成點
湮滅
唔得啦香港差佬太ON9,推返721算
5年前會覺得佢作新聞
今時今日我覺得好可惜,呢批武器上唔到前線就比人捉到
我估其實爆炸品其實係萬樂珠加汽水

【11:55】警方稍後會於大廈20樓走廊或梯間將懷疑爆炸品引爆
【10:15】據悉警方拘捕一名涉案男子

荃灣德士古道142號隆盛工廠大廈,早上5時,警方有組織罪案及三合會調查科(O記)接獲線報,在20樓一個單位破獲一個武器庫,搜獲鐵通及懷疑爆炸品。警方封鎖現場100米範圍,大批警員到場調查,工廠大廈對出的一段馬路需暫時封閉。爆炸品處理課人員到場調查,並將懷疑爆炸品移往天台引爆。爆炸時發出巨響,紙碎飄落地下,天台牆壁熏黑。

現場消息指,由於尚有餘下的懷疑爆炸品未清理,爆炸威力未明,警方先取去樣本,送往政府化驗所進行快速測試,待稍後有測試結果才決定移走或現場第二度引爆懷疑爆炸品。據悉目前有1名男子被捕。

有隆盛工廠大廈的租戶向《蘋果》透露,大廈樓高24層,一梯4伙。而20樓其中兩個單位為食品製作公司及地墊公司,另外兩個單位為劏房,相信用作辦公室用途或有人居住。

有街坊稱涉事單位為20樓b室內一個劏房,據悉該劏房是一個手工啤酒加工工場。

警方表示稍後會將懷疑爆炸品引爆,並於20樓走廊或梯間進行。

爆炸品處理課人員在天台引爆,牆壁熏黑。潘志能攝

大批警員在場調查。潘志能攝

O記探員到場調查。翁鈺輝攝

爆炸品處理課人員到場調查。潘志能攝
[721 裝備] 史上最高CP值神器現身 打GTA一人帶一份報紙
https://lih.kg/1330289
我諗我地到死果日都唔會見到
69前一日個燃燒彈
到而家出都未出現過
結束一桶專棄
有爆炸品黑警死左人啦
D時間永遠都夾得咁岩
屌真心唔明點解會喺天台引爆
搵個阿蛇出嚟解釋下呀喂
封哂成個荃灣啦 咁先夠noise
佢哋唔好咁老土啦 2019啦

仲用呢啲招數 咁我肯肯家721有黑社會搞事

大家做定心理準備
TATP WO
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞