【科幻/玄幻】【執劍之後】《須彌》(十)

1001 回覆
90 Like 2 Dislike
賽蓮
但我覺得係蒂斯死先
聲東擊西都應該算係戰場上戰鬥技巧之一,真鳳應該都識用
五爪 定黃龍
五爪2下被KO,話下個到黃龍
第二百一十八章--絕地反擊(一)

「犯人族領地者,雖遠必誅!殺人族子民者,雖遠必殺!」

若那一番話非真鳳所言,相信黃龍也不會認真對待。可是,真鳳已站在兩儀之境的顛峰,足以與天族、地族齊名,傲視天下;若他要殺黃龍,難道黃龍又能與之匹敵?
當初盤古帶領各人擺脫奴隸之命,建立人族,這條偉大的道路上滿佈他族屍體,不只千萬。就連四大上古神龍之首,燭龍也在審判日一役被其斬殺隕落,誰敢質疑他的實力?

黃龍甫見真鳳便深知不妙,再也不敢盡情攻向王星,暗忖:「真鳳現在平安無事般到來,難道應龍也敗了?冰夷也死了⋯⋯那麼⋯⋯就是上古四大神龍,全也敗在人族手上?怎可能?」
真鳳一拍淡紫鳳翼,快若光芒,一瞬便至黃龍身前,爆發帝皇氣勢,將黃龍牢牢鎖定眼前。頃刻,黃龍瞳孔張得極大,充斥無窮恐懼。牠明明看著龍嚎和軒轅神劍斬來,但偏偏無法避開;牠明明尚有餘力,至少可擋下一擊,但偏偏連掙扎的機會也沒有。

黃龍雖是龍族一名老將,資歷極深,但可惜登皇之後,過於安逸,不似應龍般每每事先士卒,拼死而戰,更被後輩凱恩後來居上。牠眼有不甘,卻無法阻止,縱然吐出一記黃龍波,也絲毫無阻真鳳去勢。

一劍斬首,一劍斷身;兩劍當中蘊含萬鈞之力,直將黃龍送去輪迴。
打住咁多
對唔住咁多位

我想消失一段時間

8月再啟

Sorry
無乜野嗎?休息下先
加油寶蛇,休息為了要走更長嘅路,唔洗對唔住
唔緊要
寶蛇呢幾個禮拜出咁多文已經對我哋好好
保重呀,我哋會定期幫你推po
幫寶蛇推上熱門 take care
一推再推
由執劍第一個post 追到依加
寶sir
出書吧
幫推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞