【七警判刑】警長吹雞晒馬 號召2萬人集會

69 回覆
0 Like 20 Dislike

警務處處長盧偉聰罕有開綠燈為判囚七警進行內部籌款,惹來部份警務人員反彈,在facebook發公開信不滿為犯法七警籌安家費;另一邊廂,有警務人員昨在警察群組「吹雞」,呼籲警員今日出席4個警察協會聯合特別代表大會,商討為七警籌款等事宜,更援引日前巴士車長被警方抄牌而激起司機按章上落客事件,「你唔會連巴士佬都不如吓?」冀召集逾2萬人出席,以示團結。有傳媒更指會上將有默站儀式。

警察隊員佐級協會、警務督察協會、警務處警司協會及海外警務督察協會今天下午在旺角警察遊樂會室內運動場召開聯合特別代表大會,向會員滙報七警案的善後工作,包括內部籌款等相關詳情。大會希望集會將有數千警員出席。警察隊員佐級協會向傳媒解釋,該會在協助七警方面做了很多工作,今晚將會向會員交代並聽取意見,再向警隊管理層反映。《成報》則報道,大會將藉默站儀式表達對七警案的感受。

為了增加集會人數,昨有懷疑警察WhatsApp群組流傳訊息,呼籲警員參加集會,以示團結;其中一名警署警長更援引日前的車長按章上落客事件,痛陳利害指「各位(警務人員)連巴士佬都咁團結,你唔會連巴士佬都不如吓?」意指本周一3大專利巴士部份車長因抄牌事件發起的按章上落客行動。他又說,警隊中初級警員也有2.4萬人,「無可能有一萬人返中更㗎!」又指今日出席聯合特別代表大會人數若不能超過1萬人,「咁就衰俾人睇㗎啦!」他又強調,若大家齊心,包括退休警出席,「要過二萬人,先有威力㗎!真喺一個不能少,大家俾心機心吹大雞!」

另一名前警察教官則稱只是抒發心底話,不是以老師身份呼籲,「大家好好考慮出席與否」,又指警察已被人分化了,「好好值(藉)一次聚會再次團結力量」。
俾兩萬人佢地囉
不過仲有680萬人唔支持
用返佢哋金句: 你俾人利用咗都唔知呀
班差佬一定係收左美國錢搞搞震
全港最大...
一陣唔去集會 俾人秋後算帳
明知20000入面有18000人,只係怕被抽後算賬而去

俾兩萬人佢地囉

巴打d數學麻麻地wor
訴求係咩
話司法已死既話就唔該辭職去做蝙蝠俠
俾兩萬人佢地囉

巴打d數學麻麻地wor

真係岸鳩仔黎。

全港最大既非法集會
俾兩萬人佢地囉

巴打d數學麻麻地wor

真係岸鳩仔黎。

On9仔
調虎離山

旺角無人
大陸班擁有專門技能既有才之士即刻落黎食大茶飯.....銀行
留名睇警方數字多於大會數字
會唔會有另一批警察到場維持秩序
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞