捕捉美國強勢股/Momentum Style - 7

1001 回覆
11 Like 3 Dislike
好撚嬲黑警仲要hea到唔查案屌哂佢哋全家
又要國際宣傳
今朝經已開始左
收工返去繼續
又準備國師風火輪
大家覺得渣幾耐先叫
1. 短線
2. 中線
3. 長線

我自己就覺得
1. 短線 7-14日
2. 中線 1-3個月
3. 長線 6-12個月
短:<1年
中:1-3年
長:>3年
[警世][Chinazi]中國步入中國式納粹主義既5大證據
https://lih.kg/1491513
我同你差唔多:
短線:<1個月
中線:1-6個月
長線:6+個月
痴線
12個月就夠自己長線
巴老個d先真係真長線
夠股息收就唔郁了,人生幾十年幾個月去次旅行都唔止
剛剛拿左BNO
但就跌左錢

要去下日本同臺灣

短線:7-14日
中線:14日-3個月
中長線:3個月-1年
長線:1年 - 留俾個孫
如果你係價值投資就係姐
玩momentum一年都差好遠
Exactly
食大陸飯既廢中
陳雲:以下我對香港局面的徹底判斷。香港的情況如何解決?我以幾十年的政治歷練,用我非常清晰的政治理性與各位講清楚。
幾個月來,我研究了外國的政治反應和報告,做出以下判斷。也許中共領導人不知道美國等國際社會對香港事態的定性,而低估了中共在香港犯上國際政治錯誤的嚴重後果。
一、是次中共做的逃犯引渡條例修訂,企圖將中國司法變相引入香港,是對香港的法權奪取。法權(獨立司法管轄權)是最重要的自治權。即是說,中共是消滅一國兩制。在2047年之前消滅一國兩制,而且不斷用官方媒體說《中英聯合聲明》已經報廢,這是刻意引導香港出現主權懸空的狀態。我不明白中共官方媒體在玩什麼火。
二、中共指使香港警察在香港犯下戰爭罪行(war crime),是境外政權指導下的戰爭罪行。我沒有聽說過戰爭罪行可以在政權不改動的情況下能夠用本國司法或調查委員會解決的。那些提倡成立獨立調查委員會的,是政治白痴,或是中共的政治陰謀家。香港的目前制度是解決不了警察犯下的戰爭罪行的。即是說,香港必須政權改變(regime change)。普選議會、普選特首,只是個開始,是解決香港局面的開始。如果政權改變在中美的謹慎操作之下,只是局限於香港,在香港完成《基本法》承諾的高度自治,這將是中共領導層的莫大幸運。
三、我認為中共高層要非常慎重地處理香港危機。這不是文革長大的現行領導人可以理解的危機。我認為中共的中央政治局在美國國會復會之前,九月九日之前,要慎重考慮香港危機。
其他的,我留待今晚的文化沙龍講。今晚我也有其他預告。

在這種環境下,最理想的還是耐心等待機會,保持大部分現金。暫時看,短期還是較volatile.
想問下各位巴打睇一本書係點記重點同有咩習慣
尤其睇啲講圖嗰啲會唔會做筆記 定之後再攞返本書重溫/搵返資料
咁玩momentum就唔會有時間之分啦
會,但有時自己會忘記
好似ZS 如果真係跟書既話,應該一早沽左
請問邊度見到要沽
大成交跌?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞