【1/4選民冇票投!】區議會積極考慮名單一星期通頂完成!119個建制派將自動當選!

803 回覆
1280 Like 6 Dislike
樓主,各位巴絲:
我和一些朋友根據你們的Excel和反自動當選運動的FB Page,製作了2019年區議會一般選舉選區地圖 - BETA,之後可以一齊用。

https://arthur1016.github.io/hk-district-council-election-2019/
此地圖的目標有二:1.方便大家在未有人選的選區找到人參選。2.協助有心服務的人找到地區組織的聯絡。
如果大家覺得OK的話,我們會開始宣傳,謝謝大家,香港加油
push
我地可以互link
Push
搞掂!!!
p.s. 我個名單比較審慎D,所謂「協調左」但未開工/未落區果D我盡量唔會加名住。
push
Push!
Push
推推
巴打你好👋 現在我是用你的excel同反自動當選FB來做source的。我陸續都會做factcheck,今天做了中西區
好犀利張圖點整嫁?
用Openstreetmap, 是Open Source的,然後去政府地圖逐個選區刮坐標。詳細的code在這裡:
https://github.com/arthur1016/hk-district-council-election-2019
如果有IT人想pull來自己用,我非常樂意
thx
睡前一推
可以點幫手
我覺得可以由以下著手:
1. 一傳十,十傳百,找到有心人去選D會自動當選的選區
2. 按自己的意願聯絡地區組織,並參與地區活動(地圖内標記的聯絡方法將會不斷更新)
防止建制派自動當選,十一月踢走保皇黨!
晨早一推
上面個地圖
小西灣有少少資料想update
唔知點解資料來源冇更新

之前補選出佳曉的李鳳琼Alice
積極考慮轉返過去欣藍
而李鳳琼倘若轉區的話
佳曉的空缺都應該搵到人補上(70%左右,應該仲傾緊)
而景怡亦都有獨立人士積極考慮參選
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞