[私... 憶えて、ない?][LIHKG]「你的名字」劇透討論區[7]

1001 回覆
24 Like 11 Dislike
新海誠導演在3/4造訪日本東北的名取市(仙台市南邊,仙台機場所在地)與仙台市,分別 各有一場舞台見面會,這也是君名在日本上映最終的舞台見面會場合了。日本網友分享當 天的訪談情形翻譯如下: http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1488552502/

名取部分: 新海誠開場白: 個人2011年時造訪過名取,當時見到了因為遭受震災的悲慘城鎮,但也看到了極為美麗的 景色。當時我在日記上寫下:「如果我生活於名取而罹難的話,這世界也還是會存在著的
吧。而假如我是妳的話……」以此為契機,誕生了《你的名字。》的構想。
最後的舞台見面會回到了名取與仙台,到今天全部結束了,下次的作品也開始製作了,預定2019上映。
東寶相關人士補充:《你的名字。》在日本預定上映到日本春假前後
日本動畫神作《你的名字》展 海外首站台灣
票房大賣突破241億日圓,受到觀眾熱烈喜愛的日本動畫電影「你的名字。」,片中橫跨東京、青島、岐阜、長野等取景地點,而台灣自3月29日起於國立台灣科學教育館展出「你的名字。」展。展覽中將展出關於電影的分鏡畫面、人物角色、舞台設定、風景作畫、音樂、新海誠作品介紹等精彩內容。 日本動畫電影「你的名字。」來台展出特展。(圖片來源/你的名字展)
【Info】
「你的名字。」展
展覽日期:106年3月29日(三)至106年6月11日(日)
展覽地點:國立臺灣科學教育館七樓南側特展區 (台北市士林區士商路189號)
展覽時間:週末、國定假日09:00-18:00 (17:30停止售票及入場)
     非寒假之平日 09:00-17:00 (16:30停止售票及入場)
設備維修休館日: 4/10、4/17、4/24、5/8、5/15、5/22、6/5
主辦單位:寬宏藝術經紀股份有限公司
企劃單位:朝日
協辦單位:CWF、東寶
【現場票價】
全票:280元
優惠票:250元
愛心票:140元
免 票:未滿3歲幼兒憑證(需大人持票陪同入場)
人氣動畫電影你的名字 場景朝聖景點東京篇
去唔到日本睇既近近地可以過台灣睇

呢編有啲難明

交換既係三葉同四葉

其實係咪扑左三葉in四葉
搵到有人放左ost嘅dsf出黎

見到"好糟糕,好糟糕" 就諗起四葉 見三葉揸波個陣係咁講

之前二創中四葉眼中既倒影

其實同一般CD 冇太大分別

又刷咗次,如果taki 真係寫自己名會唔會唔洗等5年呢

根據之前n個post嘅討論,d字好大可能會被世界力修正

正常係

正常係

lp轉出黎嘅檔低音都幾唔同下
不過我都係試下聽姐,我平時都係聽返cd/hi-res
轉出黎多數好大底噪
推推
https://www.facebook.com/comicteams/photos/a.559155280807490.1073741826.557907660932252/1381174798605530/?type=3&theater

【重大發表!尖端即將發售新海誠系列《你的名字。》x《十字路口》】

▍「難道我們在夢中……交換了身體?」.
漫畫《你的名字(1)》
原作/新海誠 漫畫/琴音蘭丸 4/7上市 25K.200元
首刷限定:流星雨L夾 (18.7*13cm)
✦感動全球!少女與少年不思議的奇蹟物語!
✦原作電影突破240億日幣,日本動畫史上排名第2名

-------------------------------------------

▍「想去見你。儘管這是條沒有方向的旅途──」.
小說《十字路口》in their cases
原作/新海誠 作者/桐山成人 3/21上市 25K.320元
✦一百二十秒的補習班廣告,換來千萬人兩年份的淚水
✦新海誠導演《你的名字》起點之作

4月可以睇漫畫續命
對中文漫畫無咩興趣,不過想買佢本crossroad
又刷咗次,如果taki 真係寫自己名會唔會唔洗等5年呢

根據之前n個post嘅討論,d字好大可能會被世界力修正

之前睇片講
佢個名同喜歡你相似所以睇錯係咪真
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞