[公平咩?]SULLI 將在6月29日發行出道14年的首張 SOLO 單曲

55 回覆
4 Like 30 Dislike
f(x) 出身的 Sulli 確定在6月29日發表她出道14年來的首張 SOLO 單曲《Goblin (고블린)》。

經紀公司 S.M. Entertainment 公開 Sulli 新單曲活動的宣傳照,表示她將在29日下午六點 (韓國時間) 透過各大線上音源網站發行個人單曲《Goblin》,收錄包含法國感性的 Organic Pop 風同名主打歌《Goblin》,與《Sailor Moon (세일러문)》、《Dorothy (도로시)》三首歌曲,Sulli 親自參與三首歌曲的作詞,這是她出道14年來的首張個人作品,消息一出令粉絲感到非常期待。

搶先預約
單曲發行當天的下午六點,Sulli 將於首爾三成洞 SMTOWN COEX ARTIUM 內的 SMTOWN THEATRE,舉行名為《Sulli's Special Stage "Peaches Go!blin"》的特別活動,屆時會首度公開主打歌《Goblin》舞台,門票由20日晚上八點起透過 YES24 公開發售。(以上皆為韓國時間)

另外,Sulli 最近確定與申東燁、金淑...等人共同主持 JTBC2 全新綜藝節目《惡評之夜》,將在21日晚上八點 (韓國時間) 首播。

轉載請註明 Kpopn

有冇人知我曾經係fx嘅fans
So9sad
想問下佢憑乜嘢
二選一
f(x)定RV
雪梨
依家一定係rv
老實講
我會揀f(x)
點解
sulli>>>>>joy
krystal>>>>>irene
有大陸妹Victoria
仲有tb amber
屌你原來係tbg
我❤定仔
我❤amber
食屎啦
死基佬

邊度講錯
非gay
Joy 好過淫莉100倍
計淫
joy完全唔係sulli嗰皮喎
叫sulli 整下個死人嘴先啦
兩個都係孖潤腸嘴喎
Joy靚好多 你驗下眼
支持
企開啲啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞