【大阪G20峰會】有志文宣嘅宜家即刻同我買6月28日機票!!!

450 回覆
1065 Like 5 Dislike
Push
支持你地加油
唯然冇辦法去現場、但我可以幫手翻譯需要用到既資料
呢個真係有用
支持
難得國師直線抽擊教曬路 大家識做!
就做香港政府代表進場
tg pmed
陳雲:為什麼要去大阪G-20高峰會向特朗普請願?除了是直接向特朗普總統提出請求解放香港之外,是要避開泛民。
泛民好似阿叻一樣,不管是什麼場合,只要他來了,都可以變成鬧劇。例如二百萬人的示威,可以變成演唱會收場。昨日是鄺俊宇,今日黃之鋒出獄了。
在大阪,只需要一個人,舉起最合適的標語就會成事:President Trump: Please liberate Hong Kong.
這句話,是二次大戰美軍剷除了納粹佔領之後,元帥向總統報告的話,例如說:Berlin is liberated.
美軍趕走佔領科威特的伊拉克部隊的時候,1991年2月28日,也是匯報:Kuwait is liberated.
這句話,有雷霆萬鈞的歷史先例和美國政治傳統。
其他任何嘢,都唔好寫,唔好自作聰明!這次是一take過,無得重複,不是個個星期日都可以舉行的那種香港示威。訊息要最簡單,最ultimate. 如果你認為你比我聰明而舉起其他無撚謂的標語,你就是阿叻囉。
你估跟隨陳雲做嘢,好舒服的嗎?你隨時被我教導到變叛徒。因為你認為你比我聰明。
(日本的情況,大概是這樣吧。熟悉日本政治的朋友可以補充一下有什麼要注意和避免風險,例如某段期間內不能入境日本旅行。由於日本不歡迎居留本國的外國人涉及政治運動,故此以過境旅客為佳,之前或當日可以探聽有哪些團體有示威區的許可證,站近他們打個招呼,取得他們認可就安全了。這是和平請願,只是舉牌和接受外媒訪問,之前準備好一段英文對答。如果錄影,要講Trump那種簡單英文,類似:We need President Trump to save us. Only President Trump can save us. Hong Kong is dying. Hong Kong is suffering from Communist occupation. The communists want to grab Hong Kong people and move us back to China and throw us to prison and torture us. We need President Trump to save us. Only President Trump can save us. Please bring this message to President Trump. People of Hong Kong will be grateful to you. 唔撚好扮中產講D無撚謂的英文長句子,唔好在傳媒面前思考,你一思考,記者心裡就會發笑。講的時候,要重重複複這些句子,講出關乎自己生死的緊張心情。媒體問其他蠱惑嘢,不要中計,點頭微笑之後,繼續重複講上面的答案,不要離開這個答案而思考D無撚謂嘢來回答,否則你會講錯嘢而被媒體出賣。特朗普總統也是這樣對付傳媒的。)
Push
岩岩加左樓主line
大阪andy哥係咪要出動
成班唔跟國師

跟國師既留line比我
點解咁講?
tg?
人在香港有咩幫到手
都得 留tg
情況危急
只有少量人跟隨國師
泛民搞破壞 咁點好
Please liberate Hong Kong
Please liberate Hong Kong
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞