[文宣升級]長輩式反攻保皇FB Page

448 回覆
983 Like 6 Dislike
唔好得個講字,大量五毛page得小數人share,有心既快去幫拖
我已經係咁比五毛屌

幫港出聲
港人講地
向警察致敬
一有時間就做
我们是支持香港警察执法的市民,实在不忍心看到前线警被利用。

林郑的计谋 一早预算到法案会遇到强烈反对,
仍然固执强推, 令社会产生严重对立
为中国在贸易战中增添麻烦, 在6月12日还主动利用港英遗留下来的总指挥官Rupert Timothy Alan Dover及David John Jordan暴力对待一众爱国爱港人士。
还好中央对香港还是了解得很清楚。暂缓条例。

可是港英政府仍不死心打算再推,我们爱国爱港的中国人希望习主席尽快撤换林郑和法国训练的卢伟聪警务署长,拨乱反正,打倒这些外国走狗。
6月16日齊反修例大遊行, 支持中央政府施政!

习近平主席和韩正副总理做了一件好事,要林郑这个英国养的撤回条例,我们爱国爱港的中国人希望习主席尽快撤换林郑和法国训练的卢伟聪警务署长,拨乱反正,打倒这些外国走狗。

林郑真的玩了警察一获!

辛苦警员!难为市民!
内地朋友说中央没有支持「送中条例」,是港英政府走狗林郑一人一意孤行,目的是要搞乱香港,令香港经济下跌 楼市下跌 港元贬值 令中央在贸易战处于下风 届时香港人人自危港纸变废纸努力几十年身家大蒸发
备注:
林郑与丈夫林兆波于英国剑桥结识,1984年结婚,育有两子,父子三人均持有英国国籍
法例要撤回 生计才可保持
请广传 祝好人一生平安

原本我是极力支持修例的
中央指示绝对不会有错
一定是为香港好!
怎么原来搞到半天是港英余孽林郑的诡计!
要搞垮香港!十分可恶!
我今天开始反修例!抗恶法!
616 齐上街!声讨林郑这个港英余孽!
港人港地已輪陷,下一步係hkg報
[url]
網址[/url]
幫港出聲 d post 我回覆唔比我uplod 相, 係咪已經封左??
唔好得個講字,大量五毛page得小數人share,有心既快去幫拖
我已經係咁比五毛屌

幫港出聲
港人講地
向警察致敬
我已經係咁比五毛屌

幫港出聲
港人講地
向警察致敬
大家繼續努力
雙管齊下
唔好令烈士枉死

黑警冷血,林鄭殺港
文宣組出動去幫烈士出聲
雖然我心入面好唔贊同消費嚟做文宣,仲要做假膠嘅文宣
但係如果唔係我地把口先出聲先
之後就係俾啲愛字頭抹黑咗,用啲好難聽嘅字眼去洗老人家嘅腦
我唔該大家,大家幫下手🙏
依樣一定要出盡力
我唔想喺啲老人家口中聽到好似黑警講嗰啲泯滅人性嘅說話

如果大家係真香港人就麻煩入一入黎
https://lihkg.com/thread/1227919/
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞