唔該各位幫忙瘋傳呢d圖比所有長輩(請推上熱門)

562 回覆
2619 Like 11 Dislike
我屋企啲長者成日睇YouTube嗰啲洗腦片
唔知有冇YouTube版本去平衡下佢哋
啱 加多幾張圖例曬 d 港共官員同議員 d 外國背景 護照話佢地賣港賣國 一齊send
搞緊 請稍等
push
push
全殘體版

㊙㊙㊙转发俾挚爱嘅十名亲友💝一起守护香港💪🏻💪🏻💪🏻
英贼林郑乱港阴谋,企图搞死香港经济,首富李嘉诚已走佬‼

国家主席🇨🇳习近平亲信:“党并没有指示香港要有逃犯条例!”😱😱林郑不听中央指示,主导强行通过逃犯条例,一旦通过,香港经济将严重受损。😱😱

商人们早已洞悉先机,香港首富李嘉诚已出售中港资产规模近2,000亿元,香港及外国企业将会大规模撤走,失业率势必大升。🏃🏻‍♂🏃🏻‍♂😭😭

💸💸💸自宣布逃犯条例修订以来,恒指已由最高三万点大跌至二万六千点📉📉,人心惶惶,而楼价极有可能于短期内暴泻,市民随时变成负资产!💸💸💸

外资:撤!😨
股市:跌!😭
楼市:跌!😱

林郑被外国势力所控,一家均有英国国借,港英余孽企图反中祸港,令美国于贸易战打倒中国!手持英国国籍🇬🇧🇬🇧🇬🇧的林郑月娥并没有理会中央反对、一意孤行,因为财富都在海外,丈夫及儿子一直身处英国,不会关心条例成立之后,为香港带来楼价下跌🏚🏚,国际地位下降,港元眨值等巨大灾难,就只为自己想“立功”回到英国一家团聚👨‍👩‍👦‍👦。可惜国家并不支持🙅🏻‍♂!

🙏🏻🙏🏻保民生 抗修例 稳经济 你我有责
保卫香港行动,就由今日开始!🙏🏻🙏🏻
Send完俾老母屌咗鑊
大家share左未
push
唔方便向長輩直接炸嘅巴絲,買張太空咭,開whatsapp號,用下面條link加番長輩嘅電話號碼,就可以安全send倒 XDDDDDDD
https://api.whatsapp.com/send?phone=+852

WECHAT未知點做,我唔裝大陸嘢
已放哂上家人group
長輩第一次改口撐反送中
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞