警 告 金 鐘 查 袋!金 鐘 查 袋!金 鐘 查 袋!

232 回覆
405 Like 3 Dislike
我頭先沙田放工都比警查袋。。
不如宵禁啦
揸車去附近會唔會被截?
灣仔行過去啦,仲金鐘出咩
每個人行過都要問
仲要要求打去警署核實
岩岩出灣仔
無警察
警察都唔係為人民服務,而家當個個市民都係罪犯,狗眼看人低,權力令人變得醜惡
痴撚咗線呀死警犬
公安 解放軍樣來喎
啲警察仲以為自己都係香港人 出街成個軍裝平頭裝柒頭咁 俾人當大陸人當公安都唔出奇
識玩一定係全部人主動叫佢查
查我呀 呀sir 查我啦
咁樣激嬲市民
再一下步就會有人佔領金鐘站/係金鐘站爆衝突
極權永遠心虛 永遠當所有市民係敵人 由此自取滅亡
推呀
義士,睇住
(一)便衣人員與巿民接觸時,不論是否當值,在行使警察權力時,必須表明身分及出示委任證。(PGO 20-16)
(二)如市民提出要求,軍裝警務人員須出示委任證,除了三種情況。第一是「情況不容許」出示;或第二是「出示委任證會影響警隊行動及/或危及有關人員的安全」;或第三是「要求不合理」。(PGO 20-16)

(三)市民提出要求時,警務人員要運用判斷力,衡量有關要求是否合理。他須顧及整體情況,並隨時準備證明他的決定是有理據的。各人員須明白一項大致的原則,規定軍裝人員須出示委任證,是為了一個特定的目的──證明該人員是一名獲正式委任的警務人員,因而有執法的權力。引伸下來,若某些環境因素能合理地對某人員是否正式委任的警務人員構成懷疑,市民要求軍裝人員出示委任證,便應被視為一項合理的要求。例如 :有關人員當時並非穿著標準的制服,或者,他須要進入私人處所執行職務。

(四)訂定警務人員須出示委任證這規定並非為了滿足市民的好奇心,亦並非為了給不合作的人,提供一個便捷的途徑,讓他們阻礙警務人員合法執行職務。雖然如此,在某些情況之下,即使人員的警察身分不存在任何合理疑點,市民的要求仍可被視為合理的。各人員須時刻靈活處理,並依據優質服務的原則辦事。

(五)軍裝人員在上文第(二)題第一及第二的情況下,未能按要求出示委任證,人員其後待情況許可,便應即時出示委任證。(PGO 20-16)

(六)如警務人員未能出示委任證,而原因是「要求不合理」或最終未能遵辦,人員必須在記事冊說明原因。(PGO 20-16)

(七)如由一隊軍裝人員執行任務,例如在查核牌照期間,如市民提出要求,只需其中一名人員按要求出示委任證便可。(PGO 20-16)
大家要唔要一齊出去金鐘站企吓,圍觀學吓警察點執法吓?

但唔好阻住佢哋做嘢呀
好似支那咁 實名買菜刀囉

黑警騷擾公眾秩序
黑警破壞社會安寧
黑警正面與民為敵

如果佢打我掂我推我, 我一定會訓底
有冇Call4van伙記幫手車人
真係捉黑社會都冇咁落力
查完唔放人唔係濫權係咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞