日本溫泉男湯都係嬸嬸打掃?

61 回覆
45 Like 8 Dislike
我去過2間溫泉旅館都係嬸嬸打掃,見住2個嬸嬸係男更衣室入面、成班條條揈裸男面前,面不改容咁吹水

又見過有個D老豆帶個成十二三歲既女入男湯,好似布丁咁盪下盪下!佢老豆覺得冇野,個女都好似冇野,面不改容咁光脫脫連毛巾遮下都冇,就咁喺成班條條揈裸男之間走來走去,不過在場其他男人都好....

係咪日本大部分都係咁架?
咪大鄉里喇
又見到以下一篇咁既文章,呢D情況日本係咪好普遍?

http://mr_riceball.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=1255078

又到了游泳季節。很多家長都在假日帶同小孩去游泳池,家庭樂也。

這樣一來,平時只戀喝酒的爸爸突然化身魔鬼教練,在游泳池板起臉來大聲呼喝,看似是裝給旁人看自己有多威風,多於真正的在教授游泳。

這還是次要,經常懷疑很多爸爸是趁游泳季節去教小孩另一樣東西 - 性教育。

在日本,夏天的游泳池尤其男更衣室,是特別擠擁,甚至會出現滿室的情況,以至其他泳客要在門外等候。為甚麼呢?因為在男更衣室裡,有四成甚至以上的使用者都是女孩子。一方面女的那邊門可羅雀,男的那邊卻擠得水洩不通。

這一點可以辯說是日本家長,尤其是父親,特別負責任去照顧女兒。本來該說父親帶女兒去游泳而要照顧女兒更衣洗澡,是無可厚非的。但問題來了:

1)媽媽去哪裡?為甚麼好像所有去游泳的女孩就被帶到男更衣室?

2)那些女孩如果只是兩三歲的小童的還可以理解,六歲以下的亦勉強可以跟大人去異性更衣室,但就自己所見,很多女孩的身高已到我胸口(也許我長得矮小)的高度,更驚訝的是有些更有微微發育的徵狀。這仍是可帶進異性更衣室的歲數嗎?

在更衣室裡,女孩子是自己照顧自己的更換衣服,如果那麼獨立的話,為甚又要被拉到這邊去?唯一能解釋的就是說小孩怕陌生。但明明母親也一起去游泳的,所以不能理解帶女孩子去游泳只是父親的責任。

所以懷疑日本人是借這個機會去進行性教育。

家長能對孩子灌輸正確性知識是好事,但在這個場合卻是大錯特錯。首先因為這是公眾場合,懶理你在家裡關上門幹甚麼樣的教育都好,在公眾場合就要顧及其他在場人士的感受。試想想,在男更衣室內,到處都是脫光光的女孩在走來走去,會是怎麼一個光景?雖不至於感到很尷尬,但仍會渾身不自在。

而且,小孩子是好奇的,尤其是面對異性。她們總是眼瞪瞪的看著你換褲子,眼睛不會眨一下。一開始沒預備過要被小鬼看,但你既進來了也就算吧,但總不成瞪著眼看「表演」吧?要知道這是很不禮貌的行為,有時想向那些女孩子說,「要看就回家慢慢看你爸的」。要進行教育,卻見鬼的在公眾地方做,把人家都當成教材,有了教育,卻沒了家教。

確信正確的教育方式是要教孩子保護自己身體,並不是如此教女孩在男人面前脫光光。如果是個愛惜女兒的父親,就絕不會把女兒帶到男更衣室去。搞不好有意圖不軌的人會對女孩不利,帶女兒去看人,但自己的女兒也被人看光光,這種古怪的行為還能叫好嗎?
去過一間酒店大浴場
男湯見過兩個望落三四歲嘅蘿莉入嚟浸
老豆就照後隔離沖身
根本冇咩顧忌
好似係話以日本人既文化,呢D工係女人做
細路女入男澡堂係好常見
之前上日文堂聽個阿sir講
三、四歲有乜問題
你話10歲就話啫
12,3歲呀,唔係2,3歲,有波架,大鄉里???鬼妹都啦會開放到咁啦
憑你呢句就知你少出城
超鳩線
見過廿幾歲靚女打掃
加錢有服務
鬼妹都成日係海灘曬波喎
鬼妹12,3歲會唔會走入男更衣室沖涼呀
點睇都公眾露械open d
屌你老母戇鳩仔,完全唔同既環境同裸露既原因,而家講緊一個身體開始有性徵出現既女仔全裸走入男人堆到你同我講沙灘晒太陽攞黎比較,為拗而拗小學雞刷存在感,同你講都晒撚氣,單機啦兒登仔。
傻仔冇point就人身攻擊
單機啦仆街
12-3 就未見過

幾歲就有,明明呀媽都有去。。。
細路女大浴場 成日見
極大部分溫泉都係全部嬸嬸 清潔打掃
全部表現正常 包括我
見過三十左右靚女打掃,佢完全無視裸男。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞